_*Киса_
( off
)
(
22:37 25-05-2011
)
Спокойный транс,прогрессив
Крок_в_перед
( off
)
(
11:57 24-11-2011
)
Electro house,Hard Electro,Vocal House,Progressive House,Dutch House-Просто хорошая музыка.
Regresia
( off
)
(
19:45 26-11-2011
)
Капли воды, стекающие с высоких утесов прямо в море, ритм идеальных механизмов, легкая дымка, гонимая ветром к диким пляжам, темная ночь и глубокий блеск звезд-мои техно и минимал.
Солнечный свет, стекающий по крышам прямо на брусчатку, старые узкие улочки, еврейские кварталы и кафешки, старый вокзал и библиотеки-мой дип хаус.
Огни вечернего города, пустые вагоны метро, скорость, шум, неуловимый ветер-мой прог хаус.
Крок_в_перед
( off
)
(
20:23 26-11-2011
)
Цитата: Regresia
Капли воды, стекающие с высоких утесов прямо в море, ритм идеальных механизмов, легкая дымка, гонимая ветром к диким пляжам, темная ночь и глубокий блеск звезд-мои техно и минимал.
Солнечный свет, стекающий по крышам прямо на брусчатку, старые узкие улочки, еврейские кварталы и кафешки, старый вокзал и библиотеки-мой дип хаус.
Огни вечернего города, пустые вагоны метро, скорость, шум, неуловимый ветер-мой прог хаус.
ухх...как сказано!)
Regresia
( off
)
(
20:31 26-11-2011
)
Цитата: Крок_в_перед
ухх...как сказано!)
работа такая
Regresia
( off
)
(
21:28 26-11-2011
)
Цитата: Kosheen
что это за работа такая,?
выражение когнитивного диссонанса, происходящего в моей душе во время прослушивания того или иного трека, некий катарсис эмоций, после которого наступает долгожданная гармония
Regresia
( off
)
(
22:05 26-11-2011
)
Цитата: Kosheen
работа связана с этим,яподумал о другом)
грустьпечаль
Metamorphoz
( off
)
(
23:09 26-11-2011
)
Цитата: Regresia
полёт мысли.ok.
Regresia
( off
)
(
12:46 27-11-2011
)
Цитата: Metamorphoz
полёт мысли.ok.
просто это все, что у меня осталось))
Regresia
( off