Хм..наверное для меня это скорее не внешние качества...это уверенность..даже скорее самоуверенность, но при этом понимание и принимание мнения окружающих, бесстрашие и немного больной психики гг
Верняк есть +.
Вот только внешние качества тоже влияют однако!
Darsi
( off
)
(
11:23 25-03-2009
)
Сексуальность прежде всего идет изнутри человека, согласна со всеми, кто это говорил. Это манера общения, поведения, мироощущение человека. А сексуальные факторы тела - это приятное дополнение к внутреннему миру. На меня сильно действуют волосы на груди, выглядывающие из расстегнутого ворота рубашки. На попки всегда смотрю, но не испытываю влечения, к каждому парню с симпатичной попкой
Darsi
( off
)
(
11:31 25-03-2009
)
Цитата: _strepsils_
Девушки,как вы задницы умудряетесь разглядывать?Вам нравятся мужчины в лосинах?Или это автоматическое дорисовывание форм из за сильного желания переспать?
Вот понял, что сказал? У тебя что-ли так не бывает, что ты просто любуешься на девушку, без СИЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕСПАТЬ. Я вот не хочу каждого, кто внешне симпатичен, хотя просто посмотреть не откажусь. А попку и в джинсах разглядеть можно.
_strepsils_
( off
)
(
13:01 25-03-2009
)
Просто я на мужские попки как то внимания не обращал,больше на женские,они вкуснее:)
*(T~i)N)
( off
)
(
19:07 28-03-2009
)
Каждый человек по своему сексуален!И перечить что кто то сексуальнее другого!Не имеет здравого смысла
В5Л5М5
( off
)
(
11:56 03-04-2009
)
Сексуальный парень лично для меня,ну на ком могут остановиться мои глаза- это:красивые глаза,чистые волосы,не тощий где то около ста килограммов высокий,с волосатой грудью,с маленьким пузиком и красивой попкой!
[deleted]
( off
)
(
16:01 06-04-2009
)
А мне нравится когда у парня мускулы,хорошее телосложение и ещё...мне почему-то нравится широкая спина:)+ дашь?
[deleted]
( off
)
(
18:14 19-04-2009
)
Я в первую очередь смотрю на попку!!!
[deleted]
( off
)
(
07:30 21-04-2009
)
Народ!Вот девушки говорят...Что в первые дни знакомства они не лягут в постель!Но при этом большая часть людей где-то 75-80% говорят что человека надо узнать сразу,а то мало ли что...И готовы даже лечь в постель!Проверено опросам прохожих на улице!
smartaros
( off
)
(
00:51 04-05-2009
)
Для меня самое главное ножки и улыбочка)))