Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Что вы считаете наиболее сексуальным в противоположном поле? Ваши критерии сексуальности. [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36
Lilli ( off )
( 21:13 13-05-2008 )
Цитата: =rus=
мля мне б ее говорили.А то советуешь как лучше,получается как всегда.
ну . . . Я правда считаю что не должна девушка командовать и доминировать в отношениях ну не всегда иногда парень не прав. про секс молчу это уже другой вопрос.а вообще в идеале должны быть равны. :) переня который поддакивает и из которого веревки вить можно для меня просто не представляет интереса.ни в каком плане, а тем более в сексуальном.

PanteraChild ( off )
( 21:50 13-05-2008 )
Lilli, разделяю твое мнение :)

Elevation ( off )
( 21:54 13-05-2008 )
модерская тема:) сексуальность..хм..не знаю..да в любимом человеке все сексуально..каждая черта..каждый взгляд..каждое движение..

[deleted] ( off )
( 22:48 13-05-2008 )
Умный взгляд, красивые глаза, губы, кисти рук, осанка, шея, голос...

[deleted] ( off )
( 22:56 13-05-2008 )
Чтоб была красивая попа.больше лично мне не надо.

Woodstock ( off )
( 06:14 14-05-2008 )
Да, сексуальность кроется не только во внешности! человек привлекает своей харизматичностью! иногда суперрские красотки и красавцы бывают такими скушными и весьма непривлекательными...

[deleted] ( off )
( 09:16 14-05-2008 )
Интересным может быть каждый,но если конкретно:сексуальным я считаю мужчину спортивного телосл.,опрятный внешний вид-будь-то костюм или спортивная одежда лучших брендов.Запах-парфюм,Естественно симпатичное личико и богатый внутренний мир.

Lilli ( off )
( 15:27 14-05-2008 )
Ganman, ну ты не открыл Америку :) на самом деле подсознание действительно играет роль. Женщина, по- любому на самца, после оценки его привлекательности и сексуальности примеряет костюмчик мужа или хотя бы человека способного помочь и поддержать в будущем. но это не критерий сексуальности. . . Хотя, для кого как.

S@PER ( off )
( 17:10 14-05-2008 )
Я считаю,что сексуальность кроется в умении человека общаться,преподнести себя.Не знаю как вы,но я было дело за собой замечал.Пример:девушка ну никак не соответствующая моим идеалам красоты и думаешь ну что между нами может быть?Но завязывается диалог и вот идеалы уходят на второй план и девушка становится самой в данный момент желанной.Следует секс,который не променяешь на секс даже с мисс мира.Так что вот какой лично у меня критерий сексуальности.

Woodstock ( off )
( 17:33 14-05-2008 )
S@PER, я с тобой согласна! желание возникает на подсознательном уровне!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Что вы считаете наиболее сексуальным в противоположном поле? Ваши критерии сексуальности. [=rus=]
На главную
© s.sasisa.me