всё. начиная от внешнего вида и заканчивая походкой, речью и манерами... даже не могу рассматривать что-то в отдельности .neznayu. только как общую картину.
это точно!:)сильные руки,широкие плечи-очень сексуально:)ещё обожаю брюнетов с голубыми глазами:):)
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
10:08 04-02-2011
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
Вот ещё одна причина, почему девушкам так нравятся футболисты :)
у них ноги накачаные,супер:)
MERMEID
( off
)
(
10:23 04-02-2011
)
Цитата: =rus=
Stervyli4ka, а какие для тебя вкусней-как у скелета,или как у путного бегемота?И че в них сексуального то?Иногда не понимаю-вот к примеру идет парень-сразу видно-канцелярский.Жопа вдвое шире плеч.И че,он для тебя самец,да?Мол,ух жопа,как схвачу так схвачу!
не,она должна быть подтянутая,упругая,че непонятно?:)ноги чтоб не худые и не жирные,а тоже крепкие)ну да,футболисты рулят)люблю невысоких и крепких,это на уровне инстинкта чтоли.love.
Guess
( off
)
(
10:55 04-02-2011
)
Цитата: Domination
у них ноги накачаные,супер:)
ну не только ноги:-D))а так торс даже:-*
[?Ce*Silence?]
( off
)
(
19:16 04-02-2011
)
Подтянутая мужская попа и сексуальный животик..ммм..
Hubba-Bubba
( off
)
(
14:54 05-02-2011
)
Цитата: =rus=
вот например не раз слышал,что некоторым девушкам нравятся мужские жопы.Ну тут я даже с критериями оценок не осведомлен,и интерестн узнать,как бы их одна от другой отличаете?И какая лучше?И почему именно эта часть тела?Вас че,жопой защищать будет тот,кому вы доверились?
хх)))ну жопы как ты выразился у мужиков лет 40-50))а у мальчиков попки)ну это тоже важно)что б небыла рыхлая)лол) прятно мальчика любимого ущипнуть за попку)особенно если она не напоминает холодец))
Hubba-Bubba
( off
)
(
14:56 05-02-2011
)
А вообще мне нравяться глаза и губы)и руки)ну вообще внешний вид должен быть опрятный)
Anna-nikol
( off
)
(
21:40 11-03-2011
)
Глаза,голос,манера общения
*РЕФЛЕКСА*
( off
)
(
22:17 19-04-2011
)
Я люблю мужчину который физически непревлекателен. Но в постели, он творит чудеса. Обо всем забываешь от одного прикосновения. Значит фишка в его умении заниматься сексом и он знает, чего я хочу. Он очень умный к тому же. Все таки я думаю, что ум, тоже является критерием для сексуальности:)
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
18:11 27-05-2011
)
Ну это прежде всего для меня манера общения,умение преподать себя,одежда,но больше всего аккуратность и опрятность в одежде и запах одеколона