Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Что вы считаете наиболее сексуальным в противоположном поле? Ваши критерии сексуальности. [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 34, 35, 36
марисдан ( off )
( 07:49 29-03-2010 )
Цитата: Александра87
это сексуально?:)
даже очень, просто потрясающе!

Цветочек555 ( off )
( 16:22 05-04-2010 )
Все для меня сексуально! Все его тело!

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 16:24 05-04-2010 )
Тело мужа,его манйасчайа речь,движенийа

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 00:27 11-04-2010 )
Для меня самое сексуальное в парне,его плоский животик...ммм и тока чтобы не в коем случае не был волосатым :)

АХУЛИН@ ( off )
( 00:17 12-04-2010 )
Мой фетиш руки. . Большая ладонь и длинные ровные пальцы. . Люблю когда целуя, держат ладонями мое лицо. . . . Какой бы парень сексуальный не был в общем, не хотела бы чтобы по моему телу блуждали маленькие детские ладошки. . А вообще столько всяких нюансов,что не могу выделить что то еще конкретно

АХУЛИН@ ( off )
( 00:20 12-04-2010 )
Больше всего меня в мужчине возбуждает мозг. . . Кстати знаю,что лично для меня асексуально . . Это усы. . И никаких вариантов.

Darsi ( off )
( 10:58 14-04-2010 )
Цитата: АХУЛИН@
Кстати знаю,что лично для меня асексуально . . Это усы. . И никаких вариантов.
согласна. Не переношу усы, зато щетина это секси. И еще нравится, чтобы попка у парня была не толстая, а плоская и упругая (накаченная сексуальными упражнениями)

СлАдКаЯ_СкАзКа ( off )
( 11:08 14-04-2010 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
подтянутая жопа, накачанные ноги .незнаю. у меня есть знакомые, которые при виде кривых ног готовы чуть ли не на месте отдаться :-Д
Это не всегда красиво,смотря какой формы ноги и попка,и вообще вся сексуальность вообще не во внешности а в поведении,но все равно меня возбуждают мужчины с голым торсом.

Resetka ( off )
( 11:13 14-04-2010 )
Мне говорят,что от меня исходит такая сексуальная энергетика,что даже в толпе легкодоступных моделей выберут меня :-[

марисдан ( off )
( 11:18 14-04-2010 )
Цитата: Resetka
Мне говорят,что от меня исходит такая сексуальная энергетика,что даже в толпе легкодоступных моделей выберут меня :-[
да, встречаются такие, воплощение сексуальности, хотя если брать по отдельности черты характера и внешние данные-ничего особенного.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Что вы считаете наиболее сексуальным в противоположном поле? Ваши критерии сексуальности. [=rus=]
На главную
© s.sasisa.me