даже очень, просто потрясающе!
Цветочек555
( off
)
(
16:22 05-04-2010
)
Все для меня сексуально! Все его тело!
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
16:24 05-04-2010
)
Тело мужа,его манйасчайа речь,движенийа
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
00:27 11-04-2010
)
Для меня самое сексуальное в парне,его плоский животик...ммм и тока чтобы не в коем случае не был волосатым :)
АХУЛИН@
( off
)
(
00:17 12-04-2010
)
Мой фетиш руки. . Большая ладонь и длинные ровные пальцы. . Люблю когда целуя, держат ладонями мое лицо. . . . Какой бы парень сексуальный не был в общем, не хотела бы чтобы по моему телу блуждали маленькие детские ладошки. . А вообще столько всяких нюансов,что не могу выделить что то еще конкретно
АХУЛИН@
( off
)
(
00:20 12-04-2010
)
Больше всего меня в мужчине возбуждает мозг. . . Кстати знаю,что лично для меня асексуально . . Это усы. . И никаких вариантов.
Darsi
( off
)
(
10:58 14-04-2010
)
Цитата: АХУЛИН@
Кстати знаю,что лично для меня асексуально . . Это усы. . И никаких вариантов.
согласна. Не переношу усы, зато щетина это секси. И еще нравится, чтобы попка у парня была не толстая, а плоская и упругая (накаченная сексуальными упражнениями)
СлАдКаЯ_СкАзКа
( off
)
(
11:08 14-04-2010
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
подтянутая жопа, накачанные ноги .незнаю. у меня есть знакомые, которые при виде кривых ног готовы чуть ли не на месте отдаться :-Д
Это не всегда красиво,смотря какой формы ноги и попка,и вообще вся сексуальность вообще не во внешности а в поведении,но все равно меня возбуждают мужчины с голым торсом.
Resetka
( off
)
(
11:13 14-04-2010
)
Мне говорят,что от меня исходит такая сексуальная энергетика,что даже в толпе легкодоступных моделей выберут меня :-[
марисдан
( off
)
(
11:18 14-04-2010
)
Цитата: Resetka
Мне говорят,что от меня исходит такая сексуальная энергетика,что даже в толпе легкодоступных моделей выберут меня :-[
да, встречаются такие, воплощение сексуальности, хотя если брать по отдельности черты характера и внешние данные-ничего особенного.