Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Что вы считаете наиболее сексуальным в противоположном поле? Ваши критерии сексуальности. [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 34, 35, 36
[deleted] ( off )
( 19:38 13-05-2008 )
=rus=,нe ну с скeлeтом и бeгeмотом ты пeрeгнул конeшно!Мнe нрaвится что-то срeднee...у спортсмeнов нaпримeр!A вообщe нe в попke дeло!

=rus= ( off )
( 19:39 13-05-2008 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
всё. начиная от внешнего вида и заканчивая походкой, речью и манерами... даже не могу рассматривать что-то в отдельности .neznayu. только как общую картину.
тем не менее ты на что то обращаешь внимание в первую очередь.Хотя мне твое мнение не особо интересно(что не может не радовать даже меня самого)тем не менее общую модель описать можно.

КаТиХаСтЫй ( off )
( 19:43 13-05-2008 )
=rus=, ну допустим... Первое - пожалуй походка; очень важное значение имеет то, как девушка двигается. Далее опрятность, аккуратность и т.д. к счастью, этот пункт как правило сам собой отпадает :) а там следуют глаза, попа, ручки (сам не знаю, почему) манера речи... Перечислять можно бесконечно.

[deleted] ( off )
( 19:49 13-05-2008 )
Глaвноe-опрятный внeшний вид,хороший зaпaх и хaризмa!!!

КаТиХаСтЫй ( off )
( 19:51 13-05-2008 )
Цитата: Stervyli4ka
Глaвноe-опрятный внeшний вид,хороший зaпaх и хaризмa!!!
расскажи-ка, что в твоём понятии харизма? :)

PanteraChild ( off )
Вылезла из под дивана. Пробую писать по теме. Для меня сексуальность партнера заключается в мужественности в первую очередь. В силе духа и тела. Если в его объятиях я могу представить себя защищенной, значит он для меня сексуально привлекателен! зы Ух х, жопа!! .lol.

=rus= ( off )
Цитата: Lilli
согласна ;) гг ну еще руки и глаза. :) а вообще. . . Скажу так сексуальность либо есть либо ее нет и на это не влияет что - то определенное во внешности :) етли можно так сказать для меня сексуальность это общее впечатление и состояние человека.
слишком абстрактно.Как подсказывает мне опыт, слава богу не личный,как только у человека появляется много денег,он необъяснимым способом превращается в жутко сексуального.Это ваши критерии общей сексуальности?

КаТиХаСтЫй ( off )
( 19:53 13-05-2008 )
Цитата: =rus=
слишком абстрактно.Как подсказывает мне опыт, слава богу не личный,как только у человека появляется много денег,он необъяснимым способом превращается в жутко сексуального.Это ваши критерии общей сексуальности?
тебе не кажется, что ты сам выразился не менее абстрактно, настолько обобщая?

=rus= ( off )
( 19:54 13-05-2008 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
подтянутая жопа, накачанные ноги .neznayu. у меня есть знакомые, которые при виде кривых ног готовы чуть ли не на месте отдаться :-D
а я волейболист.:(Че,в монастырь?Так я если ток в женский смогу.

=rus= ( off )
( 19:57 13-05-2008 )
Цитата: Stervyli4ka
=rus=,нe ну с скeлeтом и бeгeмотом ты пeрeгнул конeшно!Мнe нрaвится что-то срeднee...у спортсмeнов нaпримeр!A вообщe нe в попke дeло!
приехали.Занимайтесь,люди,спортом-чтоб жопа была красивая и девушки любили!З Ы так ты говори в чем.Если я начну перечислять че меня не интересует-зарплаты на траф не хватит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Что вы считаете наиболее сексуальным в противоположном поле? Ваши критерии сексуальности. [=rus=]
На главную
© s.sasisa.me