Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Что вы считаете наиболее сексуальным в противоположном поле? Ваши критерии сексуальности. [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 34, 35, 36
~[ЗМЕЙ]~ ( off )
( 05:40 28-06-2009 )
Цитата: Нюсечка
ну ну... Если он высокий, с красивой спиной и попой, карыми глазами... Тогда вообще с ума сходиш!
А если ростом не высокий???

[deleted] ( off )
( 06:29 28-06-2009 )
мда..прочитала и ахнула)мой пример:всегда нравились высокие,тёмнинькие,успешные.зато нашла мужа:ниже меня,блондин,худенький.гг.из всего што меня прельщает в мужчинах-ток попка хороша))вот и развелись..

[deleted] ( off )
( 07:05 28-06-2009 )
Мне нравитятся мужчины старше меня минимум на 3г,макримум на 10 лет,слегка в теле,но не толстые. Только не рыжие и чистоплотные по отношения к себе. Свежий запах пота,но не перемешанный с грязью двух,трех недельны. Нравятся одни,а замуж вышла за полную противоположенность

*~НюСеЧкА~* ( off )
( 19:44 28-06-2009 )
Цитата: ~[ЗМЕЙ]~
А если ростом не высокий???
главное структура тела хорошая!

INNAMORATO ( off )
( 21:10 28-06-2009 )
~ЛиСёНо4еК~, я думаю у каждого есть это.и у каждого по своему,индивидуальна развиваеться эта склонность.. Может у человека не так уж привлекательна физические данные,но его одно слово или жест привлекает и очаровает.:)

~[ЗМЕЙ]~ ( off )
( 02:40 01-07-2009 )
Цитата: Нюсечка
главное структура тела хорошая!
Главное что была обоюдность:)))))))

~[ЗМЕЙ]~ ( off )
( 02:50 01-07-2009 )
Мне нравятся ножки , попа , фигура , Грудь и волосы по плечи.:)

~SНОW_mе_LOVE~ ( off )
( 08:14 03-07-2009 )
Сексуальность она не всегда как правило внешняя.Она должна идти изнутри.Есть ведь оч красивые девушки например,а вот сексуальности в них ноль!Или наоборот обычная девочка может своей подачей наповал сразить любого парня!Мозг все тки рулит всеми процессами нашего организма как не крути:)

~[ЗМЕЙ]~ ( off )
( 17:51 05-07-2009 )
Цитата: ОЧсложная=)
Сексуальность она не всегда как правило внешняя.Она должна идти изнутри.Есть ведь оч красивые девушки например,а вот сексуальности в них ноль!Или наоборот обычная девочка может своей подачей наповал сразить любого парня!Мозг все тки рулит всеми процессами нашего организма как не крути:)
Да ты права бывает и такое :)

[deleted] ( off )
( 23:03 09-07-2009 )
Цитата: =rus=
вот например не раз слышал,что некоторым девушкам нравятся мужские жопы.

А я обожаю парней накаченных, я не могу устоять когда проходит мимо парень с большими бицепсами и прессом на животе, ети кубики такие сексуальные

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Что вы считаете наиболее сексуальным в противоположном поле? Ваши критерии сексуальности. [=rus=]
На главную
© s.sasisa.me