кaкоe-то нeописуeмоe притяжeниe чeловeka k сeбe. Тeбe с ним хорошо,приятно,лeгко духовно,морaльно...
=rus=
( off
)
(
20:01 13-05-2008
)
И есть ли разница для Вас,уважаемые фтыкатели, в выборе партнера для секса и для брака?
[deleted]
( off
)
(
20:01 13-05-2008
)
Цитата: =rus=
приехали.Занимайтесь,люди,спортом-чтоб жопа была красивая и девушки любили!З Ы так ты говори в чем.
aпрятный внeшний вид,хороший зaпaх и хaризмa!
Lilli
( off
)
(
20:04 13-05-2008
)
=rus=,да уж. . . Весело.. даже в моем окружении есть парни из явно продвинутых и обеспеченых семей уже с расписаной благополучной судьбой. Есть и такие.ну у меня с ними ничего общего кроме общения мы дружим семьями и все. я не сказала бы, что я живу настолько плохо, что бы не вписываться и теряться на их фоне.благосостояние это хорошо.Но можоры не по мне.парень у меня совсем обычный:)
=rus=
( off
)
(
20:12 13-05-2008
)
Цитата: Lilli
=rus=,да уж. . . Весело.. даже в моем окружении есть парни из явно продвинутых и обеспеченых семей уже с расписаной благополучной судьбой. Есть и такие.ну у меня с ними ничего общего кроме общения мы дружим семьями и все. я не сказала бы, что я живу настолько плохо, что бы не вписываться и теряться на их фоне.благосостояние это хорошо.Но можоры не по мне.парень у меня совсем обычный:)
ну так ты можешь описать словами то,что тебе нравится в нем?
Пупся)
( off
)
(
20:15 13-05-2008
)
когда парень подкачаный,темное загоревшее тело.широкие плечи,красивые руки и попа-вот эт сексуальность=))ну и на лицо аналогично.еще когда у парня есть тату..сума сойти..ы)мне вообше итальянцы нравяца..там есь че..гг
Lilli
( off
)
(
20:17 13-05-2008
)
Цитата: =rus=
ну так ты можешь описать словами то,что тебе нравится в нем?
етли начну описывать это будет просто бонально.:) это в основном духовные качества.Я на внешность мало вообще обращаю внимание для меня это не показатель.Хотя етли мальчик красивый и еще имеет львиную долю серого вещества в голове да и другие качества это здорово. Ничего против не имею.мне повезло мне мой парень синоптичен.:)
=rus=
( off
)
(
20:19 13-05-2008
)
Цитата: Stervyli4ka
aпрятный внeшний вид,хороший зaпaх и хaризмa!
че ты харизма да харизма?Ну подойдет к тебе дрищ лет 15 с гладко выбритой твоей любимой харизмой и про гундосит:слыш кабыла,оттопыримся неподецки?Шмаль,синька,сасиски пажарим,фсе ф паряде.И при этом он будет одет в строгую отглаженую рубашку с галстуком,брюки,все чистенькое,тип топ.Пойдешь?
Lilli
( off
)
(
20:21 13-05-2008
)
Цитата: SuGaRbAby)
когда парень подкачаный,темное загоревшее тело.широкие плечи,красивые руки и попа-вот эт сексуальность=))ну и на лицо аналогично.
что - то я не поняла. . У парня должно быть лицо как смуглое, загорелое тело , широкое как плечи и как руки и задница . . . Ну блин красавчик :-D загвон. . . тебе еще это нравится. Когда лицо как жопа :)ну эт я шучу так :)я поняла что ты имела в виду.
PanteraChild
( off
)
(
20:28 13-05-2008
)
Макс, на счет крокодила ты конечно загнул :) Леопарда хочу :) Лев в принципе тож потянет :) Если серьезно, то о культуристах я мечтала лет в 17. Сейчас все намного банальней. Я хочу видеть рядом с собой мужчину крепкого телосложени и симпатичного :) Это и есть сексуально привлекательный образ для старой больной обезьяны:) Главное, чтобы МУЖЕСТВЕННЫЙ был :)