А мне всегда нравились высокие парни спортивного телосложения,а встретила своего парнишку и влюбилась...в его улыбку!просто тогда очаровал меня ею и мне плевать было,что он среднего роста,у него есть пузико и до спортивной фигуры ему ох как далеко:)
вот так мы и находим спутника жизни. А идеалы остаются идеалами :)
Toria
( off
)
(
18:27 12-09-2009
)
Цитата: S@VAGE
вот так мы и находим спутника жизни. А идеалы остаются идеалами :)
а идеалы это чисто наши фантазии..не более)я вот раньше мечтала что парень у меня блондин будет)а оно не так сейчас)и я ни сколько не жалею:)
марисдан
( off
)
(
18:37 12-09-2009
)
Цитата: Chertilka
А мне всегда нравились высокие парни спортивного телосложения,а встретила своего парнишку и влюбилась...в его улыбку!просто тогда очаровал меня ею и мне плевать было,что он среднего роста,у него есть пузико и до спортивной фигуры ему ох как далеко:)
ну вот видишь, фигура-не главное!
[deleted]
( off
)
(
12:30 20-09-2009
)
попка мужская это да,мне вот нравятся маленькие аккуратные,а для меня нет определенного типа что привлекает сексуально,просто при первом взгляде это понятно:)
Very
( off
)
(
13:53 20-09-2009
)
Для меня никогда внешность не была основным критерием. Мне просто хочется этого человека и все, и никто больше не нужен .love.
[deleted]
( off
)
(
15:59 29-09-2009
)
Цитата: =rus=
вот например не раз слышал,что некоторым девушкам нравятся мужские жопы.Ну тут я даже с критериями оценок не осведомлен,и интерестн узнать,как бы их одна от другой отличаете?И какая лучше?И почему именно эта часть тела?Вас че,жопой защищать будет тот,кому вы доверились?
а вы сами на себя гляньте! Девушки че попой или ногами вам завтрак будут готовить???
[deleted]
( off
)
(
11:09 06-10-2009
)
Первым делом обращаю внимание на плечи и рост.хотя попа тоже играет важную роль:)
ВороНинА
( off
)
(
06:28 07-10-2009
)
взгляд в глаза его карие на руки сильные всегда посмотрю,с интересом плечи рост после....попка поxодка речь иногда но не всегда имеет острое значение сколь ко xaрактер,обояние,и душевные качества некоторыx мужчин
daemon
( off
)
(
17:22 07-10-2009
)
не в сексуальности дело, хотя и это тоже имеет значение, и не оцениваю я человека по каким то частям тела:)
Киссучк@
( off
)
(
23:34 07-10-2009
)
А мне нравятся мужчины с легкой растительностью на лице!