Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Что вы считаете наиболее сексуальным в противоположном поле? Ваши критерии сексуальности. [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
Dispa ( off )
( 13:49 20-03-2009 )
Цитата: Altera
Хм..наверное для меня это скорее не внешние качества...это уверенность..даже скорее самоуверенность, но при этом понимание и принимание мнения окружающих, бесстрашие и немного больной психики гг

Верняк есть +.
Вот только внешние качества тоже влияют однако!

Darsi ( off )
( 11:23 25-03-2009 )
Сексуальность прежде всего идет изнутри человека, согласна со всеми, кто это говорил. Это манера общения, поведения, мироощущение человека. А сексуальные факторы тела - это приятное дополнение к внутреннему миру. На меня сильно действуют волосы на груди, выглядывающие из расстегнутого ворота рубашки. На попки всегда смотрю, но не испытываю влечения, к каждому парню с симпатичной попкой

Darsi ( off )
( 11:31 25-03-2009 )
Цитата: _strepsils_
Девушки,как вы задницы умудряетесь разглядывать?Вам нравятся мужчины в лосинах?Или это автоматическое дорисовывание форм из за сильного желания переспать?
Вот понял, что сказал? У тебя что-ли так не бывает, что ты просто любуешься на девушку, без СИЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕСПАТЬ. Я вот не хочу каждого, кто внешне симпатичен, хотя просто посмотреть не откажусь. А попку и в джинсах разглядеть можно.

_strepsils_ ( off )
( 13:01 25-03-2009 )
Просто я на мужские попки как то внимания не обращал,больше на женские,они вкуснее:)

*(T~i)N) ( off )
( 19:07 28-03-2009 )
Каждый человек по своему сексуален!И перечить что кто то сексуальнее другого!Не имеет здравого смысла

В5Л5М5 ( off )
( 11:56 03-04-2009 )
Сексуальный парень лично для меня,ну на ком могут остановиться мои глаза- это:красивые глаза,чистые волосы,не тощий где то около ста килограммов высокий,с волосатой грудью,с маленьким пузиком и красивой попкой!

[deleted] ( off )
( 16:01 06-04-2009 )
А мне нравится когда у парня мускулы,хорошее телосложение и ещё...мне почему-то нравится широкая спина:)+ дашь?

[deleted] ( off )
( 18:14 19-04-2009 )
Я в первую очередь смотрю на попку!!!

[deleted] ( off )
( 07:30 21-04-2009 )
Народ!Вот девушки говорят...Что в первые дни знакомства они не лягут в постель!Но при этом большая часть людей где-то 75-80% говорят что человека надо узнать сразу,а то мало ли что...И готовы даже лечь в постель!Проверено опросам прохожих на улице!

smartaros ( off )
( 00:51 04-05-2009 )
Для меня самое главное ножки и улыбочка)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Что вы считаете наиболее сексуальным в противоположном поле? Ваши критерии сексуальности. [=rus=]
На главную
© s.sasisa.me