[deleted]
( off
)
(
03:03 06-01-2010
)
сумо они жырные и плохие борцы.
Ж@О@Р@И@К
( off
)
(
01:57 08-01-2010
)
Конечно фигура, борхатная, нежная кожа, красивая улыбка, чтоб глаз не мог отвести:) женствиность, понимание, не избалованость, чтоб была умна, интересна, загадочна и немножко коварна:)
[deleted]
( off
)
(
14:03 10-01-2010
)
В девушках много критерий. Но все же если есть все по чуть чуть то это и будет идеал. Фигура конечно же хорошая не доска 20 и не конечно не под 100 кг среднее самое хорошее. Голос конечно же мягкий а не гроул под который можно начать заикаться. Волосы конечно не короткие и не оч длинные до плеч в самый раз. Ну и конечно же разум и душа. А еще глазки красивые. Ну самое главное чтобы было с ней интересно.
[deleted]
( off
)
(
19:13 10-01-2010
)
Высокий рост,плечи широкие накачаный торс особенно кубики на животе
[deleted]
( off
)
(
23:05 10-01-2010
)
О сексуальности человека можно судить только в целом, а никак не по отдельным частям тела.
Мамуля
( off
)
(
08:52 11-01-2010
)
Цитата: М@ртина
Высокий рост,плечи широкие накачаный торс особенно кубики на животе
о,да полностью с тобой согласна, но рост не обязательно должен быть высокий,а еще руки должны быть накаченные...
Малявочка777
( off
)
(
12:29 16-01-2010
)
Я НАХОЖУ В СВОЕМ ПАРНЕ ТО КАКОЙ ОН ВПОСТЕЛЕ
СексПомпушечка
( off
)
(
01:12 17-01-2010
)
Хорошее телосложение..не высокий рост...доброе лицо и глаза которые могут тебя поглатить и в них видна вся сила и ярость которая дремлет до поры до времени..Скромность укрошает мужщину..
Maitresse
( off
)
(
16:39 17-01-2010
)
Даже не знаю как и ответить? Сексуальность по моему заключается во флюидах человека чтоли,в правильном взгляде,сказанном в нужное время слове. Не знаю как у остальных но у меня бывало такое что вроде не особо привлекательной внешности мужик,да и фигура далеко от идеала но в голове что-то щелкнет и возникает желание пофлиртовать,ну или еще что...
[deleted]
( off
)
(
16:31 21-01-2010
)
Цитата: Верашка
Даже не знаю как и ответить? Сексуальность по моему заключается во флюидах человека чтоли,в правильном взгляде,сказанном в нужное время слове. Не знаю как у остальных но у меня бывало такое что вроде не особо привлекательной внешности мужик,да и фигура далеко от идеала но в голове что-то щелкнет и возникает желание пофлиртовать,ну или еще что...