Самира_1
( off
)
(
11:47 13-10-2009
)
Сексуален ли человек, понимаю только при общении с ним! А вообще на попку обращаю внимание :) но это не главное. И ещё большое значение имеют руки парня! Но душевные качества главное в парне!
SweetSacrifice
( off
)
(
14:19 14-10-2009
)
Мне нравятся в меру накаченные мальчики с рельефным телом... ммм...секос.love.
R-N-D
( off
)
(
21:53 14-10-2009
)
Множество факторов!
Портрясная
( off
)
(
13:12 22-10-2009
)
тяжелый вопрос :) могу сказать одно(даже не одно!)-для меня мужская сексуальность не заключается во внешности,парень может быть очень симпатичен,но не сексуален.так вот-лично для меня мужская сексуальность заключается в - умении общаться и ...улыбаться!да,да,да-улыбка!
~НаглаЯ_ЗаЯ=)
( off
)
(
15:34 22-10-2009
)
Критерии достаточно,главные это нежность в отношении ко мне,без грубости и с интересом в общении,ну и фигура у мальчика должнабыть хотяб чуток спортивная.
]Я_НЕ_АНГЕЛ[
( off
)
(
18:13 23-10-2009
)
а мне нравится тело парня.его мускулы.я люблю трогать,гладить его грудь.это так сексуально и красиво:)нежно проводишь рукой по его шеи,целуешь в губы,а потом рукой трогаешь его ключицы,грудь,животик:)вот
[deleted]
( off
)
(
11:35 03-11-2009
)
ООО...эт больная тема,моя девушка вообще мне заявила что ее свели с ума мои кривые,футбольные ноги,я был в шоке,да и попец у парня о многом говорит!не так ли девушки?
~*ExluzIVKa*~
( off
)
(
15:29 11-11-2009
)
Цитата: Мастард
ООО...эт больная тема,моя девушка вообще мне заявила что ее свели с ума мои кривые,футбольные ноги,я был в шоке,да и попец у парня о многом говорит!не так ли девушки?
твоя девушка тебе такой комплимент сказала) гГ мне интересно что же ты ей на это ответил? :)
*KiTsUnE*
( off
)
(
10:52 13-11-2009
)
Цитата: =rus=
в общем,жду ответов.:)
мне например оч нравятся высокие,худощавые парни, которые выглядят на пару лет моложе,чем им есть. И что б на внешность милый был. :) а насчет попы- мне нравится небольшая и упругая. Люблю за попу ущипнуть,это так возбуждает. А в сексе,люблю ухватиться за нее покрепче ;)
[ред.
*KiTsUnE*
13-11-2009 в 10:59] АНЮТА1992
( off
)
(
17:27 13-11-2009
)
Сексуальность,это несколько качеств в совокупности,для меня очень важен взгляд,мягкий голос,ну вот бывают у парней такой голос,даже не знаю как объяснить,вот слышишь и всё...,непринужденное общение,ну конечно торс,сильные руки,если при этом он еще брюнет с карими глазами-все это