Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Что вы считаете наиболее сексуальным в противоположном поле? Ваши критерии сексуальности. [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 34, 35, 36
Самира_1 ( off )
( 11:47 13-10-2009 )
Сексуален ли человек, понимаю только при общении с ним! А вообще на попку обращаю внимание :) но это не главное. И ещё большое значение имеют руки парня! Но душевные качества главное в парне!

SweetSacrifice ( off )
( 14:19 14-10-2009 )
Мне нравятся в меру накаченные мальчики с рельефным телом... ммм...секос.love.

R-N-D ( off )
( 21:53 14-10-2009 )
Множество факторов!

Портрясная ( off )
( 13:12 22-10-2009 )
тяжелый вопрос :) могу сказать одно(даже не одно!)-для меня мужская сексуальность не заключается во внешности,парень может быть очень симпатичен,но не сексуален.так вот-лично для меня мужская сексуальность заключается в - умении общаться и ...улыбаться!да,да,да-улыбка!

~НаглаЯ_ЗаЯ=) ( off )
( 15:34 22-10-2009 )
Критерии достаточно,главные это нежность в отношении ко мне,без грубости и с интересом в общении,ну и фигура у мальчика должнабыть хотяб чуток спортивная.

]Я_НЕ_АНГЕЛ[ ( off )
( 18:13 23-10-2009 )
а мне нравится тело парня.его мускулы.я люблю трогать,гладить его грудь.это так сексуально и красиво:)нежно проводишь рукой по его шеи,целуешь в губы,а потом рукой трогаешь его ключицы,грудь,животик:)вот

[deleted] ( off )
( 11:35 03-11-2009 )
ООО...эт больная тема,моя девушка вообще мне заявила что ее свели с ума мои кривые,футбольные ноги,я был в шоке,да и попец у парня о многом говорит!не так ли девушки?

~*ExluzIVKa*~ ( off )
( 15:29 11-11-2009 )
Цитата: Мастард
ООО...эт больная тема,моя девушка вообще мне заявила что ее свели с ума мои кривые,футбольные ноги,я был в шоке,да и попец у парня о многом говорит!не так ли девушки?
твоя девушка тебе такой комплимент сказала) гГ мне интересно что же ты ей на это ответил? :)

*KiTsUnE* ( off )
( 10:52 13-11-2009 )
Цитата: =rus=
в общем,жду ответов.:)
мне например оч нравятся высокие,худощавые парни, которые выглядят на пару лет моложе,чем им есть. И что б на внешность милый был. :) а насчет попы- мне нравится небольшая и упругая. Люблю за попу ущипнуть,это так возбуждает. А в сексе,люблю ухватиться за нее покрепче ;)
[ред. *KiTsUnE* 13-11-2009 в 10:59]

АНЮТА1992 ( off )
( 17:27 13-11-2009 )
Сексуальность,это несколько качеств в совокупности,для меня очень важен взгляд,мягкий голос,ну вот бывают у парней такой голос,даже не знаю как объяснить,вот слышишь и всё...,непринужденное общение,ну конечно торс,сильные руки,если при этом он еще брюнет с карими глазами-все это

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Что вы считаете наиболее сексуальным в противоположном поле? Ваши критерии сексуальности. [=rus=]
На главную
© s.sasisa.me