Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Что вы считаете наиболее сексуальным в противоположном поле? Ваши критерии сексуальности. [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36
Lilli ( off )
( 20:29 13-05-2008 )
Цитата: =rus=
ну так ты можешь описать словами то,что тебе нравится в нем?
мне нравится то, что он уверен в себе и в своих действиях,сильный по характеру,активный порой излишне(занимается спортом баскетболом и атлетикой легкой), умный с ним интересно,умело ухаживает, веселый,уважаемый не только среди друзей .И вообще к нему притягивает.вот у него реально харизма. Даже боюсь иногда показаться слабее него в плане знаний совершенствуюсь. А ему всего-то 18.

Lilli ( off )
( 20:34 13-05-2008 )
Цитата: PanteraChild
:) Если серьезно, то о культуристах я мечтала лет в 17.Главное, чтобы МУЖЕСТВЕННЫЙ был :)
ну о культуристах ты загнула :)нафиг такая глыба мяса :-D :) а про мужественность эт верно :-) не люблю когда мне позволяют командовать сильно. Ну только иногда . . ;)гг

Пупся) ( off )
( 20:36 13-05-2008 )
=рус=, шварцнегер?а почему бы нет..:)Гг.нет просто чтоб выгледел мужественно,чтоб как обнял-так обнял,защищенности чтоб чувство было..и сильные руки,не то что как возьмет за руку-равносильно что ветер подул

=rus= ( off )
( 20:41 13-05-2008 )
SuGaRbAby),один раз,крепким,мужественным рукопожатием я сломал одному призраку прошлого 4 пальца и 2 лучевых кости и кисти.Причем сам то я дрысч ишо.Вырасту-стану большим и сильным.lol. а че в этом сексуального?

=rus= ( off )
( 20:55 13-05-2008 )
что для тебя самого значит предмет обсуждения, м? ;)
во первых обращаю внимание на фигуру.Стройность фигуры,ее пропорциональность,не только приятно видеть и ощущать,она так же свидетельствует о здоровье,что важно,так как я по природе однолюб,и случайные связи имею очень редко,в основном стараюсь выбирать девушек,с которыми можно было и жизнь прожить.Далее смотрю на лицо,потом оцениваю характер.:)

=rus= ( off )
( 21:02 13-05-2008 )
в лице меня интересует цвет глаз,цвет самого лица,и почему то здоровые зубы.:)И еще-категорически неприемлю девушек с вредными привычками.И стараюсь их искоренить.Если не девушек,то привычки.Потому что курящая девушка-ходячая гибель человечества.Вот такой я привередливый.:)Но это приближенно к идеалу. А еще мне в девушках до жути нравится грудь третьего размера и правильной формы...

PanteraChild ( off )
( 21:04 13-05-2008 )
=rus=, Ну, это ты в общем критерии выбора партнера описал. А сексуальность то в чем? Фигура?

=rus= ( off )
( 21:08 13-05-2008 )
=rus=, Ну, это ты в общем критерии выбора партнера описал. А сексуальность то в чем? Фигура?
лично для меня-в фигуре.Прет меня от высокой упругой груди,тонкой талии и широких в меру,округлых бедер.ok.

PanteraChild ( off )
( 21:13 13-05-2008 )
=rus=, ясно все с вами :) Здоровое мнение нормального мужчины .ok.

Фима@ ( off )
( 21:13 13-05-2008 )
Сексуальность дана от природы человеку,но ее надо развивать,а если люди хотят друг друга,все мысли отпадают человек нравится и все тут!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Что вы считаете наиболее сексуальным в противоположном поле? Ваши критерии сексуальности. [=rus=]
На главную
© s.sasisa.me