Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Что вы считаете наиболее сексуальным в противоположном поле? Ваши критерии сексуальности. [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36
[deleted] ( off )
( 03:03 06-01-2010 )
сумо они жырные и плохие борцы.

Ж@О@Р@И@К ( off )
( 01:57 08-01-2010 )
Конечно фигура, борхатная, нежная кожа, красивая улыбка, чтоб глаз не мог отвести:) женствиность, понимание, не избалованость, чтоб была умна, интересна, загадочна и немножко коварна:)

[deleted] ( off )
( 14:03 10-01-2010 )
В девушках много критерий. Но все же если есть все по чуть чуть то это и будет идеал. Фигура конечно же хорошая не доска 20 и не конечно не под 100 кг среднее самое хорошее. Голос конечно же мягкий а не гроул под который можно начать заикаться. Волосы конечно не короткие и не оч длинные до плеч в самый раз. Ну и конечно же разум и душа. А еще глазки красивые. Ну самое главное чтобы было с ней интересно.

[deleted] ( off )
( 19:13 10-01-2010 )
Высокий рост,плечи широкие накачаный торс особенно кубики на животе

[deleted] ( off )
( 23:05 10-01-2010 )
О сексуальности человека можно судить только в целом, а никак не по отдельным частям тела.

Мамуля ( off )
( 08:52 11-01-2010 )
Цитата: М@ртина
Высокий рост,плечи широкие накачаный торс особенно кубики на животе
о,да полностью с тобой согласна, но рост не обязательно должен быть высокий,а еще руки должны быть накаченные...

Малявочка777 ( off )
( 12:29 16-01-2010 )
Я НАХОЖУ В СВОЕМ ПАРНЕ ТО КАКОЙ ОН ВПОСТЕЛЕ

СексПомпушечка ( off )
( 01:12 17-01-2010 )
Хорошее телосложение..не высокий рост...доброе лицо и глаза которые могут тебя поглатить и в них видна вся сила и ярость которая дремлет до поры до времени..Скромность укрошает мужщину..

Maitresse ( off )
( 16:39 17-01-2010 )
Даже не знаю как и ответить? Сексуальность по моему заключается во флюидах человека чтоли,в правильном взгляде,сказанном в нужное время слове. Не знаю как у остальных но у меня бывало такое что вроде не особо привлекательной внешности мужик,да и фигура далеко от идеала но в голове что-то щелкнет и возникает желание пофлиртовать,ну или еще что...

[deleted] ( off )
( 16:31 21-01-2010 )
Цитата: Верашка
Даже не знаю как и ответить? Сексуальность по моему заключается во флюидах человека чтоли,в правильном взгляде,сказанном в нужное время слове. Не знаю как у остальных но у меня бывало такое что вроде не особо привлекательной внешности мужик,да и фигура далеко от идеала но в голове что-то щелкнет и возникает желание пофлиртовать,ну или еще что...
:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Что вы считаете наиболее сексуальным в противоположном поле? Ваши критерии сексуальности. [=rus=]
На главную
© s.sasisa.me