Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Травы для женщин - боровая матка и красная щётка. [М_Ария]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
М_Ария ( off )
( 16:12 13-05-2008 )
Кто нибудь принимал травы боровая матка и красная щётка? По какой причине? Каков результат? Я только начала принимать,моя проблема - спайки и жидкость в трубе.

М_Ария ( off )
( 16:14 13-05-2008 )
Кто-нибудь знает действенные заговоры или молитвы,которые надо читать перед приёмом этих трав?

PanteraChild ( off )
( 06:46 15-05-2008 )
М_Ария, С заговорами и молитвами пожалуйста в раздел Религия :) А травки хорошие, только по окончании лечения, если не планируешь лялю, тщательнее предохраняйся :) с боровой матки залеты как у кошки .he.

М_Ария ( off )
( 08:26 15-05-2008 )
А если в процессе приёма трав произойдёт залёт? Это не повредит беременности?

М_Ария ( off )
( 10:34 15-05-2008 )
Кстати,при приёме этих трав нельзя принимать гормональные контрацептивы,которые по моему мнению являются лучшим средством предохранения.Так что если получится лялька,значит судьба такая.Аборт ни за что делать не буду,и мой парень в этом со мной согласен.

PanteraChild ( off )
( 10:39 15-05-2008 )
М_Ария, Насчет вреда для беременности проконсультируйся у врача. На сколько мне известно, боровая матка на спирту настаивается, имхо, хорошего мало..

М_Ария ( off )
( 10:58 15-05-2008 )
Нет,я беру чайную ложку б.матки и чайн.ложку кр.щётки,заливаю стаканом кипятка и пью 3 раза в день.Спиртовой настойкой боюсь желудок испортить,её же до еды надо пить.

PanteraChild ( off )
( 11:02 15-05-2008 )
М_Ария, В таком случае думаю волноваться не о чем. Но в случае беременности обязательно нужно поставить врача в известность :)

Lincoln ( off )
( 00:56 28-06-2008 )
М_Ария,вопрос на засыпку: а зачем ты это пьёшь, если не знаешь, зачем оно нужно?! .neznaju.

~*СмОрОдИнКа*~ ( off )
( 04:37 12-08-2008 )
Да я принимала эту траву,у меня была киста яичника,результат отличный все рассосалось.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Травы для женщин - боровая матка и красная щётка. [М_Ария]
На главную
© s.sasisa.me