Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » Теннис [Muha1989]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 55, 56, 57
СлишкомВлюблён ( off )
( 21:41 21-11-2014 )
Канадская теннисистка Эжени Бушар, завершившая сезон в ранге седьмой ракетки мира, рассказала о самых запомнившихся моментах 2014 года.
"На Открытом чемпионате Австралии я доказала себе, что могу выступать при большой аудитории. Поединок 1/4 финала я проводила на центральном корте и одержала победу, справившись с нервами. После этого матча я поняла, что научилась играть на поздних стадиях столь престижных турниров", - приводит слова Эжени канадский сайт Sportsnet.
"Тяжело переживала после поражения в финале Уимблдона. Многие интересовались моим психологическим состоянием, а мне просто хотелось побыть одной. Впрочем, подобный опыт также станет для меня полезным. Сейчас я гораздо больше уверена в собственных силах, чем год назад", - добавила Бушар.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:15 01-12-2014 )
Двукратный победитель турниров "Большого шлема" Энди Маррэй отметил, что пока не определил дату свадьбы с Ким Сирс. Однако, по словам олимпийского чемпиона, она состоится в следующем году. Напомним, Энди и Ким встречаются с 2005 года.

– Мы планируем пожениться в следующем году. Однако пока это только планы – точной даты свадьбы пока нет, – цитирует Маррэя Reuters.

картер ( off )
( 11:43 27-04-2015 )
Россиянка Мария Шарапова опустилась со
второго на третье место в рейтинге
Женской теннисной ассоциации (WTA). Об
этом сообщается на официальном сайте
организации.
Со второй строчки, на которой Шарапова
находилась с октября 2014 года, россиянку
вытеснила румынка Симона Халеп.
Лидерство сохраняет американка Серена
Уильямс. Еще одна представительница
России — Екатерина Макарова —
располагается на восьмом месте.
Первая десятка рейтинга выглядит
следующим образом:
1 (1). Серена Уильямс (США) — 9981 очко
2 (3). Симона Халеп (Румыния) — 7755
3 (2). Мария Шарапова (Россия) — 7525
4 (4). Петра Квитова (Чехия) — 6060
5 (5). Каролин Возняцки (Дания) — 4790
6 (7). Эжени Бушар (Канада) — 4122
7 (6). Ана Иванович (Сербия) — 4000
8 (8). Екатерина Макарова (Россия) — 3465
9 (9). Агнешка Радваньска (Польша) —
3345
10 (10). Карла Суарес-Наварро (Испания) —
3335
Российские теннисистки Светлана
Кузнецова и Анастасия Павлюченкова
заняли в рейтинге на 27 и 41 позицию
соответственно. Елена Веснина находится
на 73 месте. Дарья Гаврилова, Виталия
Дьяченко и Евгения Родина находятся в
сотне лучших теннисисток мира и
расположились на 79, 88 и 90 строчках
соответственно.

felicia ( off )
( 13:54 07-10-2021 )
Даниил Медведев стал третьим российским теннисистом, выигравшим турнир «Большого шлема»

Он обыграл серба Новака Джоковича в финальном матче US Open. Он является третьим российским теннисистом, которому удалось стать обладателем титула турнира «Большого шлема».

Ранее подобного достижения добились Евгений Кафельников («Ролан Гаррос» — в 1996-м и Australian Open — в 1999-м) и Марат Сафин (US Open — в 2000-м и Australian Open — в 2005-м).

За весь чемпионат Медведев отдал всего лишь 1 сет своим соперникам. Для него это первый титул на турнирах «Большого шлема». Ранее россиянин дважды выходил в финал, но в обоих случаях проигрывал. Примечательно, что в финальном матче Открытого чемпионата Австралии в этом году он уступил именно Джоковичу.

felicia ( off )
( 14:17 05-12-2021 )
Сегодня, 5 декабря, состоится финал Кубка Дэвиса 2021 года, в котором сыграют Россия и Хорватия. Это противостояние проходит в Мадриде, и в нём встречаются крепкая сборная с лучшей парой мира в составе и самая высокорейтинговая команда турнира ( ведь четверо россиян входят в топ-30, а сразу двое из них – аж в топ-5: Даниил Медведев и Андрей Рублёв).

На групповом этапе россияне разгромили эквадорцев и выбили из турнира хозяев – испанцев. В четвертьфинале российскому коллективу усилиями Рублёва и Медведева удалось в двух одиночках справиться со Швецией, а в полуфинале – с Германией. Даже пара не потребовалась.

Удачи, парни ,bin1,

felicia ( off )
( 14:39 05-12-2021 )
Юношеская сборная России (до 15 лет) одержала победу в финале чемпионата мира по настольному теннису.

Россияне на турнире, проходящем в Португалии, переиграли команду США — 3-1

В первом матче Алексей Самохин проиграл Нандану Нарешу (1-3), затем Илья Конюхов обыграл Дэниэла Трана (3-0). В третьей встрече Роман Виноградов победил Дженсена Фэна (3-0). В заключительном матче Самохин выиграл у Трана (3-1).

Молодцы, ребята)

felicia ( off )
( 18:29 06-12-2021 )
"Кубок Дэвиса – наш!" Медведев и Рублёв принесли России «Серебряную салатницу»

Российские теннисисты третий раз в истории завоевали главный командный трофей.

Этот день – 5 декабря 2021 года – теперь навсегда вписан в историю российского тенниса.

Молодцы))

felicia ( off )
( 09:56 18-12-2021 )
29-я ракетка мира Карен Хачанов стал амбассадором автомобилей Cadillac.

«Спасибо команде Cadillac за то, что стали частью моего пути, я так рад начать это партнерство с вами», – написал серебряный призер Олимпиады в инстаграме.

На фото он с автомобилем Cadillac Escalade.
[ред. felicia 18-12-2021 в 09:56]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (261.1Kb)

Jadas ( off )
( 14:02 27-02-2022 )
Даниил Медведев с 28 февраля 2022 года впервые в карьере возглавит рейтинг лучших теннисистов мира.

26-летний россиянин станет 27-й в истории первой ракеткой мира. В XXI новые люди на вершине появлялись всего семь раз, а после 2010 года — и вовсе всего дважды. В 2011 года на вершину поднялся будущий рекордсмен Новак Джокович, а в 2016 году — Энди Маррей. Медведев — третий российский теннисист, который возглавит рейтинг АТР. В 1999 году на вершине ненадолго засветился Евгений Кафельников, а с ноября 2000-го по ноябрь 2001-го Марат Сафин вел борьбу за первенство с Густаво Куэртеном, трижды выходя в лидеры и трижды уступая место бразильцу.

Jadas ( off )
( 14:03 27-02-2022 )
Российский теннисист Андрей Рублев стал победителем турнира в Дубае. В финале он победил чеха Иржи Веселы со счетом 6.3, 6:4. Встреча продолжалась 1 час 21 минуту. Для 24-летнего Рублева это десятая победа на турнирах ATP в одиночном разряде. Ранее в феврале он выиграл турнир в Марселе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 55, 56, 57
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » Теннис [Muha1989]
На главную
© s.sasisa.me