Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Six Feet Under [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Xander_777 ( off )
( 15:32 13-02-2012 )
Так что мы очень довольны результатом. Очень хороший материал". Он добавил: "Я считаю, что каждый альбом для меня – это другой путь. Музыка говорит со мной, и я пишу то, что она мне рассказывает. Работать над этим альбомом было так приятно, потому что он такой интересный, на нем у меня больше возможностей, и я могу делать то, чего уже давно не делал, так что мне все это в кайф".

Xander_777 ( off )
( 15:33 13-02-2012 )
Басист Терри Батлер (Terry Butler) и барабанщик Грег Галл (Greg Gall) объявили о своем уходе из SIX FEET UNDER в январе 2011 года. После этого Батлер стал постоянным участником OBITUARY.

Xander_777 ( off )
( 08:17 16-02-2012 )
Через несколько день после ухода басиста Мэтта ДеВриса (Matt DeVries) флоридские дэт-металлисты SIX FEET UNDER объявили о последнем пополнении своего и без того тяжелого и крайне талантливого состава. Им стал басист Джефф Хьюгелл (Jeff Hughell), ранее игравший в текникал-дэт-металлической группе BRAIN DRILL из города Санта-Круз, штат Калифорния, и у дэт-металлистов VILE из города Конкорд, штат Калифорния. Джефф играет на семиструнном инструменте.

Xander_777 ( off )
( 08:23 16-02-2012 )
Вот что сказал по этому поводу вокалист SIX FEET UNDER Крис Барнс (Chris Barnes): "SIX FEET UNDER с гордостью объявляют нового участника нашего состава – басиста Джеффа Хьюгелла. Это удивительный музыкант, и я являюсь поклонником его работ уже несколько лет, с тех пор как впервые услышал BRAIN DRILL.

Xander_777 ( off )
( 08:24 16-02-2012 )
Мы считаем, что присоединение Джефыа стало последним элементом паззла, и убийственная машина, известная как SIX FEET UNDER, теперь стала настоящей дэт-металлической силой, с которой нельзя не считаться! Готовьтесь к тому, что вам наденут на палец ноги номерок и запихнут в мешок для перевозки трупов".

Xander_777 ( off )
( 08:26 16-02-2012 )
Джефф Хьюгелл добавил: "Для меня большая честь стать новым элементом могучих SIX FEET UNDER. Теперь группа – это хорошо смазанная убийственная машина: Кевин Тэлли (Kevin Talley) и я отвечают за ритм-секцию, Стив Суонссон (Steve Swanson) и Роб Арнольд (Rob Arnold) крушат гитары, ну и, конечно, наш рулевой Крис Барнс (Chris Barnes) несет смерть всему живому своим вокалом.

Xander_777 ( off )
( 08:27 16-02-2012 )
Новые песни SIX FEET UNDER будут самыми тяжелыми из всего, что я от них слышал, и мне уже не терпится увидеть, как весь мир переменится в лице, ознакомившись с ними. Хочу поблагодарить Майка Фейли (Mike Faley), Келли Маллелу (Kelli Malella) и всю семью SIX FEET UNDER за то, что подумали обо мне. Предстоит экстремальная поездочка!"

Powerwolf ( off )
( 12:15 07-03-2013 )
Крайний альбумец мясной, мне вкатил. скачал ради ознакомления и не пожалел. Раньше проходил мимо этих ребят, а зря! сейчас ознакомлюсь со всей дискографией \m/ .music.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (36.5Kb)

xafan ( off )
( 03:54 10-03-2013 )
крайней альбомец у меня можно скачать,кому нужно..а древний Haunted мне больше до вподобы

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Six Feet Under [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me