Между ними?Конечно у Бритни
Танюця
( off
)
(
20:53 20-09-2008
)
Она побрила свою тупую голову на лыса и этим закончила свою жизнь и тем более свое ужасное творчество!
~PAR[AD]ISE~
( off
)
(
21:05 20-09-2008
)
ой йо
Ketti
( off
)
(
07:48 21-09-2008
)
Цитата: Танюця
Она побрила свою тупую голову на лыса и этим закончила свою жизнь и тем более свое ужасное творчество!
тупица,у нее просто была черная полоса жизни!она же не железная,а человек!ты видала ее на премии ЕMW?она ее открывала!она прелесть!она снова звезда!и не тебе тут про нее говорить .diablo.
Ashton
( off
)
(
10:06 21-09-2008
)
Цитата: Ketti
тупица,у нее просто была черная полоса жизни!она же не железная,а человек!ты видала ее на премии ЕMW?она ее открывала!она прелесть!она снова звезда!и не тебе тут про нее говорить .diablo.
Ketti,а что она пела?
Ketti
( off
)
(
12:38 21-09-2008
)
Цитата: Allmylove
Ketti,а что она пела?
pеаcе оf mе если я правильно написала :) и взяла премию как лучший клип на эту песню!
Танюця
( off
)
(
14:57 21-09-2008
)
[quote: "Ketti"] тупица,у нее просто была черная полоса жизни!она же не железная,а человек!ты видала ее на премии ЕMW?она ее открывала!она прелесть! Как мне кажется эт ты тупица а то и хуже,я написала что думаю,а ты дура дальше сы кипятком и мой тебе совет побрей свою тупую голову тоже,может те легче станет!!!
Ketti
( off
)
(
15:05 21-09-2008
)
[quote: "Ketti"] тупица,у нее просто была черная полоса жизни!она же не железная,а человек!ты видала ее на премии ЕMW?она ее открывала!она прелесть! Как мне кажется эт ты тупица а то и хуже,я написала что думаю,а ты дура!
мля убейся об стену лошара тупая,ты сука за...ла весь форум своим присутствием,своими тупыми темами,так еще мля сюда пришла воздух портить?сьебалась нах,чтоб твои тупой ник я больше здесь не видела! .diablo.
Танюця
( off
)
(
15:44 21-09-2008
)
Цитата: Ketti
мля убейся об стену лошара тупая,ты сука за...ла весь форум своим присутствием,своими тупыми темами,так еще мля сюда пришла воздух портить?сьебалась нах,чтоб твои тупой ник я больше здесь не видела! .diablo.
Крошка со словами потише,нервы то лечить надо!а заеб*ть мне тебя прийдется не надо мне воздух портить!
Ketti
( off
)
(
16:16 21-09-2008
)
Крошка со словами потише,нервы то лечить надо!а заеб*ть мне тебя прийдется не надо мне воздух портить!