Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильная связь и Интернет » Bluetooth, Wi-fi, AirDrop и т.д. » Bluetooth приколы [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Paparazzi ( off )
( 16:11 21-09-2007 )
,в последнее время много блондинок с розовыми н72(спасибо нокии за это прекрасное дерьмо).стоит одна такая милая девочка и слушает телефон.выбираю в списке найденных устройств имя(попал со второго раза,оказалось-кошечка.:) и нажимаю передать.это существо слушает плеер и ей начинает надоедать писк в наушниках,когда телефон просит разрешения на соединение(просты выключить блютуз видать не судьба).

Paparazzi ( off )
( 16:14 21-09-2007 )
Раза после седьмого она спокойно принимает два вируса которые я ей скинул и устанавливает,я прекращаю ей надоедать,и она дальше слушает музыку..зато у других людей начинает пищать запрос на соединение-сработал кабир,пытается переслать сам себя..:-D

[deleted] ( off )
( 16:23 21-09-2007 )
Слушай Paparazi у тя нет ни каких прог чтоб можно было с простого телефона залезть через блютуз и копаться в папках чужого телефона?

Paparazzi ( off )
( 16:33 21-09-2007 )
КРАМАР,Нет,на старом телефоне была,и то по папкам лазить не получалось,хотя функция такая была.максимум что получалось-позвонить с чужого телефона,набирая номер на своем.

[deleted] ( off )
( 16:40 21-09-2007 )
Слушайте пацаны че можно еще сделать через блютуз не со смартфона

Нижегородский ( off )
( 18:43 03-02-2008 )
Есть такое устройство когда то оно называлось Просто Блютуз. Но теперь я его называю Блятуз. Ну это прикольно как то было сидим. На уроке. Кого то нашли по Блятуз. Ну я им девушкам сразу там номер свои. А они мне фото эротического характера. Как из кабинета вышел нашел их . Ну вот что самое главное девушки и правда Бляди оказались гг вот поэтому Блятуз

Unbelievable ( off )
( 13:13 05-02-2008 )
))))))))))
Прикрепленный файл .jpg: скачать (16.1Kb)

[deleted] ( off )
( 11:08 06-02-2008 )
На смарте через ИК в эльдорадо выключил все телеки без палева :) есть программа такая для 9-й симбиан... В ментовке тоже пока скучал их пугал переключением телека... Есть еще программа блютусТреррор, с ее помощью помжно запарить окружающего постоянным запросом на принятие файла... Сделать даже ничего жертва не может

[deleted] ( off )
( 17:25 06-02-2008 )
RAUL, реальная прога заль на некоторые не залазит как самсунги!

[deleted] ( off )
( 23:40 10-03-2008 )
ВТ Filе mаnаgеr.залезает в папки и скачивает различные файлы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильная связь и Интернет » Bluetooth, Wi-fi, AirDrop и т.д. » Bluetooth приколы [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me