Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Советы по тюнингу движка для драг рэйсинга [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27
@green@ ( off )
( 22:21 18-01-2009 )
@ВОЛШЕБНИК@ ты значит не в курсе что валы бывают полнообразные и не полнообразные , под вторые ставят на 8 клапанных подпятники и получают их из старого перешлифованного , и последующего отбела , полнообразные получают из заготовки , или по твоему что и куда напыляют ? Напыление не рекомендуеться из за высокой пористости получаемой поверхности , поэтому для восстановления используют эл.контактную приварку ленты .

[deleted] ( off )
( 01:38 19-01-2009 )
Цитата: @green@
@ВОЛШЕБНИК@ ты значит не в курсе что валы бывают полнообразные и не полнообразные , под вторые ставят на 8 клапанных подпятники и получают их из старого перешлифованного , и последующего отбела , полнообразные получают из заготовки , или по твоему что и куда напыляют ? Напыление не рекомендуеться из за высокой пористости получаемой поверхности , поэтому для восстановления используют эл.контактную приварку ленты .
ты где эту херню всю вычетал

[deleted] ( off )
( 01:39 19-01-2009 )
И когда напыляиш проестасти нет он проста изнашиваица быстрей

@green@ ( off )
( 07:57 19-01-2009 )
Учусь я на мехфаке , и была такая дисциплина как ремонт . Вот ты мне скажи как ты измениш фазу напылением ?

Алекс511 ( off )
( 18:23 19-01-2009 )
Цитата: @green@
Учусь я на мехфаке , и была такая дисциплина как ремонт . Вот ты мне скажи как ты измениш фазу напылением ?
не обращай внимание на даунов! С ним бесполезно спорить

@green@ ( off )
( 11:41 20-01-2009 )
@ВОЛШЕБНИК@, рассказывай как фазу будешь напылением менять ?

[deleted] ( off )
( 11:43 20-01-2009 )
@green@, хаха ты чо дурачок я лутше пайду адам и мне на спецальнам станке все зделают я тока ево паставлю. Иле ты дажи пакнигам валы точиш .dum.

@green@ ( off )
( 11:46 20-01-2009 )
@ВОЛШЕБНИК@, сам хе писал что напылением , что теперь от своих слов отказываешся ? или просто не о чем говоришь ?

[deleted] ( off )
( 18:32 20-01-2009 )
Да, вы тут с восьмерки сделали такое, мустанг в жопе, и это еще мягко сказано. Не хватает вашей восьмерке тольло 2 ракет сзади, в качестве ускорителя! Вы хоть знаете, что для того чтобы поставить хотябъ половину того, что вы собрались ставить, нужно делать полную перепроэкировку и усиление движка и рамы! А то ваша восьмерка взорвется, при 2500 об/мин!

Алекс511 ( off )
( 19:50 20-01-2009 )
Цитата: slim_sebto
Да, вы тут с восьмерки сделали такое, мустанг в жопе, и это еще мягко сказано. Не хватает вашей восьмерке тольло 2 ракет сзади, в качестве ускорителя! Вы хоть знаете, что для того чтобы поставить хотябъ половину того, что вы собрались ставить, нужно делать полную перепроэкировку и усиление движка и рамы! А то ваша восьмерка взорвется, при 2500 об/мин!
не взорвется

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Советы по тюнингу движка для драг рэйсинга [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me