Сижу,читаю,умираю.:) твин-трубо:) ты знаешь что такое это твин ?:)
да тебе рассказать или лучше показать ?
=Real_mcCoy=
( off
)
(
12:09 02-06-2009
)
Цитата: @green@
=Real_mcCoy=, не детонирет ? , как я понял у тебя Нет,у СЖ 11:1 + турбина ? у меня 10,8:1 и то на 92 ездить не возможно
нет,у меня не турба.Я атмодвигатель собрал.вал шрик 4,башня низ пиленные. Не детонирует,так. я на 95 катаюсь и иногда присадки лью
=Real_mcCoy=
( off
)
(
12:10 02-06-2009
)
Цитата: Лёха-Киллер
да тебе рассказать или лучше показать ?
Я не прикалываю тебя)просто люди многие не видят разницы между би и твин)если видещь-красавец)
@green@
( off
)
(
18:11 11-06-2009
)
Кто нить турбину , нагнетатель или трубокит на карб ставил ?На наш дааз или солекс , или на бэбер вертикальный ?Или кто нить знакомые такое делали ? И вообще какие мысли о такой идее ?Сколько карб избытка потянет ?
Алекс511
( off
)
(
21:33 11-06-2009
)
Кто нить турбину , нагнетатель или трубокит на карб ставил ?На наш дааз или солекс , или на бэбер вертикальный ?Или кто нить знакомые такое делали ? И вообще какие мысли о такой идее ?Сколько карб избытка потянет ?
нагнетатель и турбо кит не потянет машина не будет тянуть, так как на карб нет клапана воздуха(будет получатся бедная смесь). Ты попробуй на открытый карб дунь резко внутрь(машина скорей всего заглохнет).
Алекс511
( off
)
(
21:34 11-06-2009
)
@green@, турбину слышал что ставили, но очень много гемороя.
@green@
( off
)
(
21:48 11-06-2009
)
Цитата: Алекс511
нагнетатель и турбо кит не потянет машина не будет тянуть, так как на карб нет клапана воздуха(будет получатся бедная смесь). Ты попробуй на открытый карб дунь резко внутрь(машина скорей всего заглохнет).
не , я тут прикинул если турбо кит мутить то или карб настраивать на переобогощение на полном дросселе , или изобретать какую нить микросхему (зависимость оборотов ТК от об.двигателя )на нагнетатель можно и жиклеры подобрать.Вообщем узнай поподробнее про это
@green@
( off
)
(
21:49 11-06-2009
)
Цитата: Алекс511
@green@, турбину слышал что ставили, но очень много гемороя.
вот турбина это реально гемор , она же с турбоямой + втыкает как раскрутиться
Алекс511
( off
)
(
22:43 11-06-2009
)
не , я тут прикинул если турбо кит мутить то или карб настраивать на переобогощение на полном дросселе , или изобретать какую нить микросхему (зависимость оборотов ТК от об.двигателя )на нагнетатель можно и жиклеры подобрать.Вообщем узнай поподробнее про это
ладно попробую людей распросить
Лёха-Киллер
( off
)
(
18:15 16-06-2009
)
Есть ваз2131 там я слышал инжектор можно его переставить на двигатель ваз2106 у них же с 2121 идентичные движки .crazy.