Кассиопей
( off
)
(
17:43 14-05-2013
)
ScuadreAdzurre, художественные фильмы не меняют мои выводы сделаны на основе психологии и логики ;)
asphyxia
( off
)
(
18:26 14-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
художественные фильмы не меняют мои выводы сделаны на основе психологии и логики ;)
с чего ты взял,что я хочу изменить твое мнение? .hm. А фильм хоть и худ.,но в его основе лежит история,произошедшая в реальной жизни.Море внутри-экранизация книги,написанная полностью парализованным человеком,приговоренным к жизни лицемерным обществом..и уж извини,выводы твои сделаны явно не на основе психологии и логики
Кассиопей
( off
)
(
21:13 14-05-2013
)
ScuadreAdzurre, пример одного суицидника не является общепринятым мнением и тем более правильной позицией. так что именно психология человека и стремление к жизни - это превый мотив, если такого мотива нету то это уже расстройство и надо лечить, если чел не хочется лечиться то вперёд с балкона. свободному человеку- свободный полет. а принуждать кого-то убивать себя, это аморально, бесчеловечно и удел слабаков
asphyxia
( off
)
(
22:37 14-05-2013
)
Кассиопей это не пример одного суицидника,скорее гнойный нарыв общества..вот ты говоришь "сброситься с балкона" .Тот кто может сброситься с балкона в эвтаназии не нуждается,тот суицидник,которому ,действительно ,нужна псих.помощь.Но о какой псих.помощи может идти речь если дело касается автора книги "Записки из Ада".Полностью парализованный человек ,находящ.в таком состоянии около 30лет,заживо гниющий ,сходящий с ума..он даже не просил о смерти,он умолял
дИмАнЫч
( off
)
(
23:01 14-05-2013
)
...а принуждать кого-то убивать себя, это аморально, бесчеловечно и удел слабаков
Кто говорит о принуждении? Все абсолютно добровольно. Больной просто знает, что у него есть (просто есть, ему никто не напоминает сто раз за день об этом и, тем более, не принуждает) возможность. Нельзя приравнивать самоубийц и больных, которые хотят умереть, чтобы не терпеть боли и т.д. Это разные понятия, имхо.
Кассиопей
( off
)
(
23:24 14-05-2013
)
ScuadreAdzurre, тот кто хочет эвтаназию тот же суицидник и ему тоже нужна психиатрическая помщь .ок.
Кассиопей
( off
)
(
23:25 14-05-2013
)
Цитата: дИмАнЫч
Кто говорит о принуждении? Все абсолютно добровольно. Больной просто знает, что у него есть (просто есть, ему никто не напоминает сто раз за день об этом и, тем более, не принуждает) возможность. Нельзя приравнивать самоубийц и больных, которые хотят умереть, чтобы не терпеть боли и т.д. Это разные понятия, имхо.
так с балкона, сам. без участия третьих лиц .ок.
дИмАнЫч
( off
)
(
23:29 14-05-2013
)
так с балкона, сам. без участия третьих лиц .ок.
Мда, все понятно.
Кассиопей
( off
)
(
23:31 14-05-2013
)
Цитата: дИмАнЫч
Мда, все понятно.
ну это хорошо если понятно 8-)
дИмАнЫч
( off
)
(
23:36 14-05-2013
)
Кассиопей, понятно, что разговор продолжать бесполезно. А жаль. Трудно уснуть, когда в интернете кто-то неправ. :-D