дИмАнЫч
( off
)
(
20:25 13-05-2013
)
Никого же не заставляют пользоваться этим правом. Просто люди должны знать, что у них такое право есть.
Кассиопей
( off
)
(
22:34 13-05-2013
)
Цитата: дИмАнЫч
По-моему это личное дело человека, который решился на эвтаназию. Причем тут мораль. Если человек знает, что он обречен у него должно быть право выбора.
пусть делает суицид. никто ему руки не связыввает. эвтаназия тут ни при чём если комуто надоело жить.
дИмАнЫч
( off
)
(
22:56 13-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
пусть делает суицид. никто ему руки не связыввает. эвтаназия тут ни при чём если комуто надоело жить.
Что значит надоело и как это ни при чем? Я же не говорю о самоубийцах. Я говорю о неизлечимо больных, испытывающих страшные боли каждый день (вроде бы когда говорим об эвтаназии, подразумеваем именно это, не так ли?).
Кассиопей
( off
)
(
23:41 13-05-2013
)
Что значит надоело и как это ни при чем? Я же не говорю о самоубийцах. Я говорю о неизлечимо больных, испытывающих страшные боли каждый день (вроде бы когда говорим об эвтаназии, подразумеваем именно это, не так ли?).
так вот если хотят уйти из жизни пусть совершают СУИЦИД а не привлекают к своим тупым поступкам еще и врачей, потому что в таком слчае это уже УБИЙСТВО
дИмАнЫч
( off
)
(
00:05 14-05-2013
)
так вот если хотят уйти из жизни пусть совершают СУИЦИД а не привлекают к своим тупым поступкам еще и врачей, потому что в таком слчае это уже УБИЙСТВО
Это не убийство. Врачи в таком случае помогают больным избавиться от страданий. И почему ты считаешь такой поступок тупым? Уверен, что окажись ты на месте такого больного, ты бы хотел так жить? Я в этом сомневаюсь.
Кассиопей
( off
)
(
00:13 14-05-2013
)
Это не убийство. Врачи в таком случае помогают больным избавиться от страданий. И почему ты считаешь такой поступок тупым? Уверен, что окажись ты на месте такого больного, ты бы хотел так жить? Я в этом сомневаюсь.
ты за меня не можешь делать выводы. а убийство это потому что врачи УБИВАЮТ больного. вот и вся логика. кстати очень простая. понять не трудно
asphyxia
( off
)
(
08:52 14-05-2013
)
ну так и не суди всех врачей одной меркой. и про всемогущего не пиши ибо ты не веришь что он есть а следовательно рассуждаешь нелогично.
ну вот тебя то я и забыла спросить про кого писать,а про кого нет...Врачи каждый день видят боль,смерть и страдания.Если они не научатся циничности,работать в профессии не смогут-это не плохое качество,это защитная реакция организма
asphyxia
( off
)
(
08:57 14-05-2013
)
не пытайся спорить с людьми,которые о плохом и хорошем читали лишь в книгах
Райнштайнер
( off
)
(
09:05 14-05-2013
)
тяжело совершить суицид если ты в метастазах, дышать больно не то что двигаться.Но вот ньюанс-в России.У нас тогда этим правом будут пользоватся даже те кто о нем не знал. МВД,ФСБ и ФСО - гарантируют.
[ред.
Райнштайнер
14-05-2013 в 09:07] Gauzer
( off
)
(
09:08 14-05-2013
)
Шприц с ядом выдавать наверно можно, но пусть больной его вкалывает сам. Чтобы не делал ни из кого убийц. Усыплять можно только животных