Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (16%)
-
Всего голосов: 202
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 95, 96, 97
[deleted] ( off )
( 21:13 08-05-2008 )
Каждый человек не зависимо от ситуации,должен иметь право выбора.каждый человек сам хозяин своей жизни и волен выбирать жить ему или умирать.Говорят Эвтаназия-это безчеловечно,а заставлять человека мучаться,СУЩЕСТВОВАТЬ словно овощь-это человечно?Не позволив в случае тяжелой болезни человеку умереть,близкие обрекают его жить надеждой.А надежда-худщая из эмоций в такой ситуации."О обманчивая надежда человеческая!"Цицерон

emyli ( off )
( 21:15 08-05-2008 )
Судьба, да,ет правда.Есть и возможность того,что евтаназия НИКОГДА не будет узаконена.Прост наши люди реально надеются на лучшее и навряд ли смирятся с мыслью,что их близких возможно "убьют".Хотя в принципе все молодые такие оптимистичные и т.д. А с возрастом человек будет все больше принимать мысль об евтаназии.но я все же за

[deleted] ( off )
( 21:23 08-05-2008 )
Нужна. Я считаю что идеального ничего не бывает, но плюсов больше чем минусов. Безнадежно больной не должен испытывать постоянную боль мучая себя и родных, эвтазия более гуманно.

[deleted] ( off )
( 21:26 08-05-2008 )
Цитата: PozitiFFk@
Судьба, да,ет правда.Есть и возможность того,что евтаназия НИКОГДА не будет узаконена.Прост наши люди реально надеются на лучшее и навряд ли смирятся с мыслью,что их близких возможно "убьют".
Я уже написал что за,но представь ситуацию,что ктото из твоих близких заболел и ему светит до конца жизни мучатся и он просит тебя "убить" его,а ведь он еще так молод!Смогла ли бы ты "выдернуть шнур"?

[deleted] ( off )
( 21:27 08-05-2008 )
...И пусть каждый кто хочет написать в этой теме сначала задаст себе этот вопрос!

[deleted] ( off )
( 21:40 08-05-2008 )
__SeM__, я писала уже ответ на этот вопрос. Не смогла бы,хотя скорее все решила бы ситуация... Я за эвтаназию как за правовой аспект,т.е. признаю за человеком право на смерть.

emyli ( off )
( 21:48 08-05-2008 )
__СеМ__, прочитай на 2 страничке мои посты,там все написано:)

Lilli ( off )
( 22:01 08-05-2008 )
Я проголосовала за третий вариант. Юношеский максимализм во мне играет. Но сейфах почему- то думается мне ,что выбор должен быть сделан самим человеком. Я не буду решать да или нет. Но право должно быть. Лишать человека выбора нельзя. Даже етли это выбор жизни или смерти.

За!!! ( off )
( 22:02 08-05-2008 )
Понятно, что бывает, человек уже не живёт, а существует, да ещё в страшных болях, мучениях. Но боюсь, что в бездуховных и рациональных обществах-демократиях, где в первую очередь выгода, прибыль, бизнес, развлечения, личное благополучие, просто будут избавляться от больных ,старых и не старых родственников ради наследства или даже просто как от обузы.

Каспичанин ( off )
( 22:06 08-05-2008 )
Поставил бы вопрос немного по другому: эфтаназия. Нужна ли она. В принципе,а не только в России. Голоснул за 3-ий вариант.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me