emyli
( off
)
(
20:37 08-05-2008
)
Судьба, никто не говорит что надежда ето плохо,а наоборот поддерживается!Ну а когда у людей реально нет выхода,то что им остается делать?лан,если человеку лет 60 то стоит бороться,а если 80?допустим вылечиш,а что дальше?все равно недолго жить останется.Хотя все зависит от ситуации
[deleted]
( off
)
(
20:38 08-05-2008
)
Цитата: Жек@
если будим убивать каждого желающего?? даже ни один настоящий врач, давший клятву гиппократа, не пойдет на это!!!
Женя,во-первых мы просто обсуждаем тему и ни о каких обидах речи быть не может,что ты :) Во-вторых эвтаназия требует четкой регламентации ее законом,и,конечно предусмотрена только тогда когда случай безнадежен. В-третьих врачи идут на это и самый известный пример Доктор Смерть... Я не хочу его не оправдать,не хвалить
[deleted]
( off
)
(
20:44 08-05-2008
)
Лишать жизни эвтаназией можно, но не каждого, нужно проверять социальный и материальный статус, а также здоровье т.к. есть люди молодые им хочется умереть из за неудач, но это временно всё образуется, а доктора его \'\'усыпят\'\'. Эвтаназия гуманна. Например: у человека рак или птичий грипп, атипичная пневмония, список страшных болезней можно долго продолжать, и что этот человек должен мучиться до конца. ->
Жек@
( off
)
(
20:46 08-05-2008
)
Судьба, ты представляешь, чтобы твой родственник попросил его убить? твое действие? даже если он в безвыхадном положении. лично я не смогу ему в этом помочь! я для этого не смогу вызвать врача! а ты?
[deleted]
( off
)
(
20:49 08-05-2008
)
PozitiFFk@, PozitiFFk@, ну да,полностью согласна. От ситуации и от людей. :) Знаешь,по твоим мыслям я б тебе года на 3 больше дала :) в смысле очень логично и трезво мыслишь! :)
[deleted]
( off
)
(
20:52 08-05-2008
)
Жек@, выступать за легализацию эвтаназии не значит,что я поступлю подобным образом,я за эвтаназию как за право выбирать между жизнью и смертью.
emyli
( off
)
(
20:55 08-05-2008
)
Судьба, ет я есче не старалась!ну а если серьезно,то так оно и получается.Ток я не думаю что такой закон примут,по крайней мере сейчас евтаназию принимают как убийство и судят так же.Если каждого отписавшего спросить хотел ли бы он мучиться в старости,то я сомневаюсь что ответы будут положительными,хотя все может быть...
[deleted]
( off
)
(
20:56 08-05-2008
)
-> Также люди инвалиды, без рук, ног, кто-то из них хочет жить, а кто-то не может жить с таким отклонением, особенно Б.О.М.Ж. (расшифровка) у них вся жизнь искалечена, дак ещё отморозки их пи..дят почем зря, для них жизнь не мила они от неё устали. Если кто-то против подумайте ещё раз, обдумайте все плюсы и минусы, может поймете что эвтаназия нужна, и не только в России, но и во всём мире.
Жек@
( off
)
(
20:56 08-05-2008
)
Цитата: Судьба
Жек@, выступать за легализацию эвтаназии не значит,что я поступлю подобным образом,я за эвтаназию как за право выбирать между жизнью и смертью.
ладн. я всеж не навязываю свою точку зрения. я всё сказал.
[deleted]
( off
)
(
21:00 08-05-2008
)
PozitiFFk@, нет,эвтаназия введется еще не скоро... Как и смертная казнь. Надо сначало чтобы люди были к ней готовы. И,знаешь,эвтаназия требует строгой регламентации законом,иначе превратится в узаконенное убийство. Вот в чем ее опасность.