Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (16%)
-
Всего голосов: 202
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97
[deleted] ( off )
( 19:21 08-05-2008 )
Я считаю,что эвтаназия более гуманна,чем оставление человека в мучениях. С другой стороны, никто не будет защищен от того,чтобы быть невинно убиенным... Думайте,решайте, и высказывайтесь за вы или против права человека на смерть, и к каким последствиям приведет эвтаназия

[deleted] ( off )
( 19:51 08-05-2008 )
Цитата: Судьба
Я считаю,что эвтаназия более гуманна,чем оставление человека в мучениях...
Чтобы человек не мучился, есть целый комплекс обезболивающих и поддерживающих препаратов, лишать человека жизни потому что он не может себе это позволить, и готов на всё чтобы не испытывать боли?

Romk@!!! ( off )
( 19:53 08-05-2008 )
Это надо. Полюбому.

[deleted] ( off )
( 19:56 08-05-2008 )
Йа считаю, что право на эфтоназию быть должно. А там Пусть решают родственники или сам больной.

Напалм ( off )
( 20:05 08-05-2008 )
Цитата: Koperphild
Йа считаю, что право на эфтоназию быть должно. А там Пусть решают родственники или сам больной.
здоровый человек имеет на это право. Более того многие им пользуются. Почему мы таких ежедневно испытывающих адские муки людей лишаем этого права? Потому что они не могут за себя постоять? Некоторые говорят эвтаназия не гуманна. А что по вашему гуманно издеваться над беспомощным человеком? Вообщем я за

[deleted] ( off )
( 20:06 08-05-2008 )
Fanca, лекарства не могут полностью заглушить боль,а если могут,то очень вредны для организма и чаще всего это наркотические вещества... Да и стоимость их не всегда приемлема для среднестатистического гражданина России,но ход мыслей у тебя хороший. +2.

emyli ( off )
( 20:12 08-05-2008 )
я за,спрашивается:зачем мучить человека?Лучшe пусть он уйдет из етой жизни безболезненно,без мучений.Еслиб евтаназия коснулась лично моей семьи,то я не знаю согласласилась ли бы...вед говорить о чужих людях намного легче и проще чем о своих родных и близких .hm.

[deleted] ( off )
( 20:28 08-05-2008 )
PozitiFFk@, умничка,просто в корень зришь. Знаешь,в зарубежных странах,когда надежды нет там просто врач говорит семье больного-не носите лекарства... А вот наши все равно несут лекарства,и по фиг,что на последние деньги... Это наш менталитет,мы верим в чудо,но,черт возьми,кто сказал,что это плохо?! :)

Жек@ ( off )
( 20:30 08-05-2008 )
я от вас в шоке!!! НЕТ! НЕТ! и ещё раз НЕТ! да какое право ВЫ имеете лишать человека жизни!?! как после этого жить!? с чувством что ты помог человеку? да х.й там! никто из выше отписавшихся не сможет совершить этого! чем мы будим отличаться от маньяков? если будим убивать каждого желающего??? даже ни один настоящий врач, давший клятву гиппократа, не пойдет на это!! ДРУЗЬЯ! ВЫ РЕАЛЬНО ГОНИТЕ!!! без обид!

Каин ( off )
( 20:30 08-05-2008 )
Я уже спорил с Фанпкой по этому вопросу. Моё мнение-эвтаназия, это проявление настоящей, истинной гуманности по отношению к человеку. и, повторюсь, мне бы хотелось, чтоб в недалёком будущем мне помогли уйти из жизни без особых страданий.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me