Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (16%)
-
Всего голосов: 202
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 95, 96, 97
[deleted] ( off )
( 13:15 09-05-2008 )
Цитата: За!!!
Понимаю я всё,а ты читай выше внимательней,что я писал,больного можно и умело заставить это сделать.Например,врач в сговоре с родственниками.Есть препараты разные.Я,вообще,к всяким"новшестам"с запада отношусь с большим опасением.Это часто оказывается мерзость завёрнутая в красивую бумажку.
Цитата: -DakRont-
писец... А без эвтаназии это нихера не реализуемо??? Кому надо "убрать" человека он найдет и без этого способ, и

За!!! ( off )
( 13:42 09-05-2008 )
Я же писал, что если так сделают,есть угроза,что расскроют,при проколе любом,надо сделать всё,чтоб выглядело как естественная смерть.А так сам больной "попросил",по-закону.

[deleted] ( off )
( 16:26 09-05-2008 )
Я против.Это своеобразное самоубийство,но не своими руками,а через чужие.Насчёт мук.От судьбы не убежать и от предназначенного тоже,а если думаешь спасаешься эвтаназией...удел слабого...и заблуждённого...А тебе аффтор с такими темами на сковородку.

СПЕЦИАЛИСТ ( off )
( 12:28 10-05-2008 )
Судьба, хорошая актуальная тема. Об этом можно долго рассуждать,но всёравно люди придут к тому,что это просто необходимо. Главное грамотно всё это облажить в рамках действующего законодательства.

якудза13 ( off )
( 12:34 10-05-2008 )
нужно позволить. но должен быть кто то кто бы решал нужна она человеку или нет.

[deleted] ( off )
( 09:15 11-05-2008 )
Цитата: якудза13
нужно позволить. но должен быть кто то кто бы решал нужна она человеку или нет.
Ты прав,но должен быть не один человек,а целая комиссия.Правда это может привести к новой ветви коррупции и в этой области,что является не очень хорошей перспективой."Коррпция особо опасна, если она себя контролирует"(Георгий Александров)

За!!! ( off )
( 09:24 11-05-2008 )
Цитата: __SeM__
Ты прав,но должен быть не один человек,а целая комиссия.
Ага, и назвать её <Чрезвычайная Комиссия>. Ещё ввести должность <исполнитель> (палач).

[deleted] ( off )
( 11:56 11-05-2008 )
Цитата: За!!!
Ага, и назвать её <Чрезвычайная Комиссия>. Ещё ввести должность <исполнитель> (палач).
Не палач,а освободитель,лишающий страданий больного,по его же просьбе!

За!!! ( off )
( 14:07 11-05-2008 )
Цитата: __SeM__
Не палач,а освободитель,лишающий страданий больного,по его же просьбе!
Ты даже не задумываешься какие античеловеческие, страшные вещи предлагаешь?! Палач ладно лишает чаще жизни преступников, а этот "освободитель"-он же убийца. Тех кого он лишит жизни ведь не преступники. Это же начнут избавляться просто от больных, с кем не охота ввозиться, одиноких стариков убирать будут, получив их "согласие" на передачу жилья от них и т.д.

emyli ( off )
( 06:29 12-05-2008 )
За!!!, ты против евтаназии только изза того что больных людей будут убирать только изза имусчества,т.е. в меркантильных целях?а то что человек будет практически живым трупом тебя ето волнует хоть как то?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me