Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (16%)
-
Всего голосов: 202
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95, 96, 97
За!!! ( off ) *
( 08:20 09-05-2008 )
Мама больна и нельзя громкую музыку и шумную вечеринку из-за этого устроить, да и надоело ночью просыпаться,когда ей плохо и она зовёт,тогда УБЕРЁМ МАМУ?! Не может быть разве такого?Ведь сдав ЕЁ просто куда-то,она может переписать наследство. Наследство, это квартира, например, или дача. [цит]

Геральт ( off ) *
( 08:48 09-05-2008 )
Мое мнение, что эвтаназия должна быть строго регламентирована... Если случай совсем безнадежный и прошло уже достаточно времени на ожидание выздоровления, то это нужно. Эмоции кончено не позволяют просто так с этим смириться, но порой это намного гуманней [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:56 09-05-2008 )
Цитата: Геральт
Мое мнение, что эвтаназия должна быть строго регламентирована... Если случай совсем безнадежный...
Думаю, тогда число таких случаев резко возрастет. [цит]

-DakRont- ( off ) *
( 09:08 09-05-2008 )
Я считаю, что эвтаназия нужна. Но увы она не возможна и в главной степени из за религии. Ведь по ней это будет считаться убийством. И эта тупая идеология правит людьми. А типа что человек находится в агонии религию не волнует... [цит]

-DakRont- ( off ) *
( 09:09 09-05-2008 )
Цитата: __SeM__
Я уже написал что за,но представь ситуацию,что ктото из твоих близких заболел и ему светит до конца жизни мучатся и он просит тебя "убить" его,а ведь он еще так молод!Смогла ли бы ты "выдернуть шнур"?
да причем тут это??? Речь идет немного о другом. Сейчас она не легализована и больной также может попросить его убить и "выдернуть шнур", а => [цит]

-DakRont- ( off ) *
( 09:09 09-05-2008 )
=> как поступишь ты, это уже зависит от тебя. Тема о ЛЕГАЛИЗАЦИИ эвтаназии! А ситуация, которую ты привел возможна и сейчас, и она ни как не относится к теме... [цит]

-DakRont- ( off ) *
( 09:10 09-05-2008 )
Цитата: За!!!
Мама больна и нельзя громкую музыку и шумную вечеринку из-за этого устроить, да и надоело ночью просыпаться,когда ей плохо и она зовёт,тогда УБЕРЁМ МАМУ?! Не может быть разве такого?Ведь сдав ЕЁ просто куда-то,она может переписать наследство. Наследство, это квартира, например, или дача.
писец... А без эвтаназии это нихера не реализуемо??? Кому надо "убрать" человека он найдет и без этого способ, и [цит]

-DakRont- ( off ) *
( 09:11 09-05-2008 )
может это сделать так, что выглядеть будет еще "правдивее"! Не надо в эвтаназии видеть оружие для убийства! Это выбор человека! Почему сейчас мы выбираем за него, чтобы он мучался?! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:25 09-05-2008 )
Цитата: За!!!
Мама больна и нельзя громкую музыку и шумную вечеринку из-за этого устроить, да и надоело ночью просыпаться,когда ей плохо и она зовёт,тогда УБЕРЁМ МАМУ?! Не может быть разве такого?Ведь сдав ЕЁ просто куда-то,она может переписать наследство. Наследство, это квартира, например, или дача.
Может ты не правильно понимаешь смысл слова Эвтаназия?Эвтаназия-это же право безнадежно больного человека умереть,а не право его родствеников его убить. [цит]

За!!! ( off ) *
( 13:08 09-05-2008 )
Цитата: __SeM__
Может ты не правильно понимаешь смысл слова Эвтаназия?Эвтаназия-это же право безнадежно больного человека умереть,а не право его родствеников его убить.
Понимаю я всё,а ты читай выше внимательней,что я писал,больного можно и умело заставить это сделать.Например,врач в сговоре с родственниками.Есть препараты разные.Я,вообще,к всяким"новшестам"с запада отношусь с большим опасением.Это часто оказывается мерзость завёрнутая в красивую бумажку. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me