Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужна ли легализация эвтаназии в России
Да,это необходимо (64%)
Нет,это бесчеловечно (19%)
Не знаю,может да,а может нет... (16%)
-
Всего голосов: 202
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97
Без~Цензуры ( off )
( 09:14 14-05-2013 )
Против,действительно если сам захочешь прибегай к суициду,хотя люди и на последней стадии рака живут и их даже не посещают такие мысли) нужно лекарства придумывать, а не эвтаназии всякие)))
[ред. Райнштайнер 14-05-2013 в 10:59]

Кассиопей ( off )
( 12:16 14-05-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
ну вот тебя то я и забыла спросить про кого писать,а про кого нет...Врачи каждый день видят боль,смерть и страдания.Если они не научатся циничности,работать в профессии не смогут-это не плохое качество,это защитная реакция организма
а я утверждаю что ставить всех врачей в один ряд и делать из них циников, как это делаешь ты, это некультурно

Кассиопей ( off )
( 12:17 14-05-2013 )
Цитата: Райнштайнер
тяжело совершить суицид если ты в метастазах, дышать больно не то что двигаться.Но вот ньюанс-в России.У нас тогда этим правом будут пользоватся даже те кто о нем не знал. МВД,ФСБ и ФСО - гарантируют.
ну если тяжело сделать суицид то чья это проблема? неужели врачей, которые длжны ДОБИТЬ того кто желает суицида? это уже не суицид тогда а УБИЙСТВО

Кассиопей ( off )
( 12:18 14-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Шприц с ядом выдавать наверно можно, но пусть больной его вкалывает сам.
тот кто подал и приготовил шприц с ядом зная для какой цели он служит становится латентным убийцей.

Кассиопей ( off )
( 12:18 14-05-2013 )
Цитата: Без~Цензуры
Против,действительно если сам захочешь прибегай к суициду,хотя люди и на последней стадии рака живут и их даже не посещают такие мысли) нужно лекарства придумывать, а не эвтаназии всякие)))
здравомыслящий человек. приветствую тебя .ок.

asphyxia ( off )
( 12:59 14-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
а я утверждаю что ставить всех врачей в один ряд и делать из них циников, как это делаешь ты, это некультурно
Кассиопей,помнится, говорил мне,что психолог или это был не ты? .hm. Если не ты,заранее извиняюсь

дИмАнЫч ( off )
( 15:14 14-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
ну если тяжело сделать суицид то чья это проблема? неужели врачей, которые длжны ДОБИТЬ того кто желает суицида? это уже не суицид тогда а УБИЙСТВО
Бесполезно с тобой спорить. Вот, не дай бог, окажешься в больнице с последней стадией рака и поймешь сразу всех "суицидников", которые хотят смерти. Поверь мне, врачи не буду долго переживать по поводу такого "убийства".

Кассиопей ( off )
( 15:21 14-05-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Кассиопей,помнится, говорил мне,что психолог или это был не ты? .hm. Если не ты,заранее извиняюсь
психолог? не совсем..но отношение к этому имею.

Кассиопей ( off )
( 15:22 14-05-2013 )
Цитата: дИмАнЫч
Бесполезно с тобой спорить. Вот, не дай бог, окажешься в больнице с последней стадией рака и поймешь сразу всех "суицидников", которые хотят смерти. Поверь мне, врачи не буду долго переживать по поводу такого "убийства".
а зачем спорить? я тебе показал что такое суицид а что таоке убийство, довольно доступно и логично объяснил это. если не хочешь это понимать - дело твоё

asphyxia ( off )
( 16:48 14-05-2013 )
Прежде чем называть эвтаназию "убийством" "самоубийством",посоветовала бы посмотреть картину "Море внутри" при наличии желания и крепкой нервной системы естесна .В основу фильма легла реальная история,наделавшая шума ,в свое время
Прикрепленный файл .jpg: скачать (105.6Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Эвтаназия - право на смерть. Нужна ли она в России? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me