[deleted]
( off
)
* (
22:19 08-05-2008
)
Каспичанин, видимо что-то тут с ассимиляцией на русский язык... Но во всем и-нете пишут эвтаназия... Заморочил ты меня однако...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:28 08-05-2008
)
Человек имеет право на жизнь тогда почему же он не должен иметь права на смерть?я считаю что каждый человек в праве решать сам за себя и если он осознанно хочет своей смерти и считает что по тем или иным причинам его жизнь никуда больше не приведет
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:28 08-05-2008
)
То он может умереть...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
06:32 09-05-2008
)
Цитата: Gray
Человек имеет право на жизнь тогда почему же он не должен иметь права на смерть?я считаю что каждый человек в праве решать сам за себя и если он осознанно хочет своей смерти и считает что по тем или иным причинам его жизнь никуда больше не приведет
Человек не может хотеть только смерти, и больше ничего. Если он хочет смерти, то у него не в порядке с головой, и даже если он решает уйти из жизни, то всё равно не согласен с собой до конца.
[цит] ---волк---
( off
)
* (
06:49 09-05-2008
)
Если у человека рак и каждый новый день его жизни ад и он знает что умрет через пол года и он уже уперлися со смертью и хочет избавить себя от страданий почему бы не дать ему на это право
[цит] [deleted]
( off
)
* (
07:13 09-05-2008
)
Я думаю, у человека должна быть возможность избавить себя от мучений, но только в том случае, если с ним будут согласны его родственники и лечащие врачи.
[цит] За!!!
( off
)
* (
07:31 09-05-2008
)
Цитата: Kalcifer
Я думаю, у человека должна быть возможность избавить себя от мучений, но только в том случае, если с ним будут согласны его родственники и лечащие врачи.
А не может быть такого,что в обществе,где всё решают деньги,а это т.н.демократии,родственники в сговоре с врачами,нотариусом вынудят больного человека дать это согласие ради наследства,например.А заставить дать такое согласие больного человека запросто.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
07:56 09-05-2008
)
За!!!, вполне может...но у всего есть свои недостатки.Даже без эфтаназии можно сделать что то подобное, было бы желание и деньги...так что если ее и введут, то таких случаев больше не станет
[цит] За!!!
( off
)
* (
08:08 09-05-2008
)
Цитата: Kalcifer
За!!!, вполне может...но у всего есть свои недостатки.Даже без эфтаназии можно сделать что то подобное, было бы желание и деньги...так что если ее и введут, то таких случаев больше не станет
Я боюсь,что это,что я написал выше, узаконено станет и даже больного,но не безнадёжного человека,у которого есть шанс,просто будут УБИВАТЬ ПО ЗАКОНУ и никто уже ничего не будет бояться.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:13 09-05-2008
)
За!!!, я не думаю, что у каждого второго больного человека в России есть наследство, за которое стоило бы отбирать у него жизнь...
[цит]