именно! А чота про смерть других людей спорите. Вот где .хм.
Кассиопей
( off
)
(
19:44 03-06-2013
)
Цитата: RELOAD_
именно! А чота про смерть других людей спорите. Вот где .хм.
ну каг бы высказываем свою точку зрения. ведь вроде именно для этого форум и существует .хм.
Побудням
( off
)
(
20:10 03-06-2013
)
Может проще всем сроки установить (законодательно) , до 75 например. Если не дожил, то свои года родственику можешь по наследству передать. Ну а если сумел дожить здоровым, то... надо подумать (сырая идея)
Хотя , почему бы еще в молодости не позаботица о своей старости? Настрогал "детей на зап/части" и живи не тужи 8-)
asphyxia
( off
)
(
20:23 03-06-2013
)
Вы кто?
моралисты,кто ж еще
Кассиопей
( off
)
(
20:25 03-06-2013
)
RELOAD_, ну ты уже загнул..посмотрел фильм "Время" может? ;)
Побудням
( off
)
(
20:41 03-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
RELOAD_, ну ты уже загнул..посмотрел фильм "Время" может? ;)
а чо я загнул? Я просто взял на себя смелость сроки установить и смотри как эта идея приобрела чудовещный смысл .ок. Любые беседы и споры о смерти абсурдны.
я г.о. Слушаю "отряд не заметил потери бойца"
[ред.
Побудням
03-06-2013 в 20:44] Метанол
( off
)
(
20:57 03-06-2013
)
Цитата: Николаевец
Если у человека нет денег,то 100% что он умрет мучительной смертью
раковый больной с 4 стадией процесса в любом случае умрет в мучениях. Единственный способ снять боль у таких больных это постоянные иньекции морфия или аналогичных препаратов. Тогда да, отойдет в мир иной во сне ничего не почувствовав. А относительно самоубийств. Иногда нет возможности даже банально яд принять, потому что полный паралич.
Кассиопей
( off
)
(
21:09 03-06-2013
)
а чо я загнул? Я просто взял на себя смелость сроки установить и смотри как эта идея приобрела чудовещный смысл .ок. Любые беседы и споры о смерти абсурдны.
я г.о. Слушаю "отряд не заметил потери бойца"