Кассиопей
( off
)
(
23:41 14-05-2013
)
дИмАнЫч, ну это всего лишь твоё субъективное имхо и не более. не заморачивайся по этому поводу. чтоб тебе было спокойней спать скажу что для меня ТЫ неправ. а теперь спи))
asphyxia
( off
)
(
06:54 15-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
ScuadreAdzurre, тот кто хочет эвтаназию тот же суицидник и ему тоже нужна психиатрическая помщь .ок.
поведение ребенка,оторвать бабочке крылья дабы посмотреть сдохнет-не сдохнет,а если не сдохнет ,то что будет делать,сродни морали ,выступающих против эвтаназии..психология,психиатрия в таких случаях бессильны,логики 0%
Без~Цензуры
( off
)
(
09:59 15-05-2013
)
Вот тут подумал,вот выше я писал что нужно лучше придумывать лекарства чем вводить всякие эфтаназии,но как быть тем кто пострадал от дтп или террактов,короче получил механические повреждения,зачастую остаётся только голова и туловище и человек жив,вот в чём вопрос ...
asphyxia
( off
)
(
10:16 15-05-2013
)
Цитата: Без~Цензуры
короче получил механические повреждения,зачастую остаётся только голова и туловище и человек жив,вот в чём вопрос ...
бывает еще веселее ,без рук,без ног с потерей слуха или зрения
Кассиопей
( off
)
(
13:18 15-05-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
поведение ребенка,оторвать бабочке крылья дабы посмотреть сдохнет-не сдохнет,а если не сдохнет ,то что будет делать,сродни морали ,выступающих против эвтаназии..психология,психиатрия в таких случаях бессильны,логики 0%
поведение сторонников эвтаназии - это мнимое милосердие а в реальности полное безразличие к таким людям, ибо еще "нет человека, нету проблемы" - таков был сталинский принцип, принцип убийцы. поздравляю вас с этим8-)
asphyxia
( off
)
(
14:18 15-05-2013
)
поведение сторонников эвтаназии - это мнимое милосердие а в реальности полное безразличие к таким людям, ибо еще "нет человека, нету проблемы" - таков был сталинский принцип, принцип убийцы. поздравляю вас с этим8-)
бред в квадрате,ярая часть сторонников эвтаназии и есть люди,нуждающиеся в этой самой эвтаназии.
Кассиопей
( off
)
(
14:59 15-05-2013
)
бред в квадрате,ярая часть сторонников эвтаназии и есть люди,нуждающиеся в этой самой эвтаназии.
никто им не мешает делать суицид, то есть - САМОУБИЙСТВО. а эвтаназия это уже УБИЙСТВО, потому как привлекается третье лицо. а убийство запрещенено законодательством.
asphyxia
( off
)
(
16:51 15-05-2013
)
никто им не мешает делать суицид, то есть - САМОУБИЙСТВО
после всего вышенаписанного,я сомневаюсь в твоей адекватности,извини .poka.
Кассиопей
( off
)
(
01:23 16-05-2013
)
после всего вышенаписанного,я сомневаюсь в твоей адекватности,извини .poka.
меня не волнует тове мнение обо мне 8-) это твои проблемы ;)
бонни
( off
)
(
21:07 02-06-2013
)
С одной стороны думаю нужна,но только в том случае если действительно использовались все методы лечения:)И знают что человек умрет,но очень мучительной смертью...