А мне после мужа самой неохото с кем-то строить отношения, тем более серьезные. Буду лучше одна:(
одной очень плохо
UNSURPASSED
( off
)
(
19:05 13-04-2014
)
если любишь то примишь
[deleted]
( off
)
(
14:32 19-04-2014
)
Интересно сколько процентов парней ответивших что тип без бэ бы взял реально имеют такой опыт:) а то,забавно как-то получается. Одно дело сказать,другое сделать:) Лично я бы не делал поспешных выводов:) и любовь к женщине и любовь к чужому ребенку совсем разные вещи:) своих хочу!
Molya
( off
)
(
23:40 20-04-2014
)
Ай,да не готовы они. Свои дети не нужны,а чужие тем более... Случаев принятия чужого ребенка как родного единицы.
Эстель_Оскора
( off
)
(
03:42 23-04-2014
)
сказать и сделать - разные вещи. Мне очень повезло со вторым мужем, принял сына как родного (не смотря на то, что папаша его угрожал расправой, если вместе будем), содержит, воспитывает. сейчас второго родили - полноценная семья: папа, мама, сыночек и дочка))
[deleted]
( off
)
(
04:04 25-04-2014
)
Цитата: Molya
Ай,да не готовы они. Свои дети не нужны,а чужие тем более... Случаев принятия чужого ребенка как родного единицы.
не обязаны,а не готовы:)
Gauzer
( off
)
(
04:26 25-04-2014
)
Цитата: =[(Arthur)]=
не обязаны,а не готовы:)
Именно. А то какими-то предателями человеческих ценностей пытаются выставить тех, кто всего лишь хочет целиком собственную семью
[deleted]
( off
)
(
09:53 26-04-2014
)
Я нет.У меня свой сын.а чужие дети на то они и чужие,всё равно чтоб кто не говорил как своего любить не будешь.
*GlaD*
( off
)
(
20:28 27-05-2014
)
есть правильные слова-мужчина любит ребенка,пока любит его мать. И это своего! что говорить о чужих)(допускаю,что есть исключения)
Flippi
( off
)
(
06:58 28-05-2014
)
Не надо никому навязывать своих детей.Никто не обязан их любить как своих.Достаточно чтобы у нового мужа с вашим ребенком сложились дружеские отношения.