Молодыe люди!Готовы ли вы строить сeръeзныe отношeния с дeвушкой у которой ужe eсть рeбeнок?!
Не.
Зачем тянуть к себе лишние проблемы, когда можно найти такую же девушку без ребенка?
Gauzer
( off
)
(
08:23 29-11-2011
)
Дети есть дети- это плод двух людей. Можно помочь вырастить чужой плод, но это всё равно не то. А если отношения у мамы с "новым" папой не сложатся- что тогда? Очередной "новый" папа станет поводом для неправильного взгляда ребенка на семью.
Киндер_К@приз
( off
)
(
08:45 29-11-2011
)
Мой отчим любил меня не меньше чем своего родного сына, и мою дочурку считает своей внучкой. а вот отец моей дочери, которого отцом назвать язык не поворачивается, самой моей большой болью было смотреть как его абсолютно не волнует его родное дитё, а Нерожденного второго ребенка он убил собственными руками, это биологический отец, и никогда не надо боятся остатся с ребенком на руках. потому что вы и ваш ребенок заслуживаете счастья. и у тебя будет тот, который полюбит твоего ребенка как родного
Киндер_К@приз
( off
)
(
08:54 29-11-2011
)
ребенку нужен отец, однозначно, главное не скрывать от мужчины что у тебя есть ребенок, потому что стыдится нечего, а ребенок это такое счастье, и если ваш мужчина это понимает, он станет для вашего ребенка самым настоящим, самым любимым папой, просто люди есть разные, и неродной папа зачастую становится намного более родным чем биологический осеменитель. никогда не полюбит вашего ребенка тот который уже трижды был женат, и бросал жен с маленькими детьми. не верьте таким
Тимоша971983
( off
)
(
16:22 24-12-2011
)
Как известно по началу отношения развеваются хорош, а потом? Ссоры, скандалы, не понимание расставание и что искать нового папу? Чужие дети нужны единицам.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
06:42 17-01-2012
)
Отец не тот кто родил!А тот кто воспитал!Я сама второй раз замужем,первый брак пошел ко дну,но у меня остался чудесный сын.Так вот мой муж второй,души в нем нечает,сын его обожает и зовет папа.а ещё всегда говорит мой папа самый самый:)и детей родных я ему родила и ничего не изменилось для него все родные:)все от человека зависит.а ребенку нужен отец.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
06:47 17-01-2012
)
А однажды я случайно заикнулась дура я дура что сын похож на своего родного отца.Боже мой что было,это кошмар.Именно в тот момент я поняла все.Муж даже заплакал от обиды:( вот коза я так коза.
pokenom
( off
)
(
07:00 17-01-2012
)
Легче не париться и найти девушку без ребенка. Меньше мороки и совокуплений с мозгом.
vlademjr
( off
)
(
22:05 17-01-2012
)
Чужие дети всегда комуто нужны. С пребольшим удовольствием буду наблюдать за розвитием ребенка и заботится о нем и его маме с которыми хочется буть, независимо которие у них проблемы: но их всегда можна решить.
Авель
( off
)
(
23:54 17-01-2012
)
~*ЧеРт[ОФ]кА*~, жаль,что таких людей не так много.