Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Готовы?
Дa!Рeбeнок нe помeхa! (79%)
Нeт!Нe готов! (17%)
Вообщe дeтeй нe хочу! (4%)
-
Всего голосов: 374
Страница: 1, 2, 3, ... 52, 53, 54
Типок ( off ) *
( 08:56 10-05-2008 )
Цитата: Nivea
А я не хочу вешать ни на кого своих детишек! замуж больше не собираюсь! мои дети будут знать одного отца! не хотела бы, чтобы они когда-то узнали страшное слово отчим.
а по финансам ты вытинишь их? Дети растут, расходы тоже и еще дальше универ, если ты хочешь чтобы они чего то добились [цит]

BenzopiIschik ( off ) *
( 09:21 10-05-2008 )
Как ни крути, детям нужен отец. И не только мальчикам. Моя мать стала вдовой когда мне был 1 год и 3 мес. Я бы с радостью принял отчима, но мать больше не захотела выходить замуж, хотя были у нее кандидаты которые очень хорошо относились ко мне и моей сестре. Всегда завидовал полноценным семьям. Мать никогда не сможет заменить отца. Но конечно найти мужчину который будет относиться к чужим детям так же как к своим для матери одиночки довольно нелегко... [цит]

Woodstock ( off ) *
( 13:44 10-05-2008 )
Цитата: Типок
а по финансам ты вытинишь их? Дети растут, расходы тоже и еще дальше универ, если ты хочешь чтобы они чего то добились
Детям будущее предопределено: кадетство. А выходить замуж, думая лишь о финансовой стороне брака, честно ли это? Я живу чувствами! Что-то может быть и получится, если полюблю... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:29 18-05-2008 )
Нет,не помеха...сначала трудно душевно...потом легче,и ребенок становитса "родным" [цит]

CoOLeR))* ( off ) *
( 15:06 19-05-2008 )
Цитата: Nivea
а если у девушки двое маленьких деток? что на это скажете?
я не знаю,но мой друг взял девушку с двумя детьми возростом семь и три года,и ничего живут:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:51 19-05-2008 )
Цитата: Vislouh
Я приму без базара.чувство к любимой женщине не может быть убито детьми.
а будешь ли ты готов к тому что эти дети могут воспринять тебя в штыки?а то что эти дети будут общаться с родным отцом и свою любимая тоже будет с ним видеться? [цит]

S@PER ( off ) *
( 15:55 19-05-2008 )
Не думаю,что ребенок может помешать чем то.У меня не один знакомый,связавший свою жизнь с женщиной у которой был ребенок ещё до их знакомства. [цит]

FoxMalder ( off ) *
( 15:58 19-05-2008 )
Я выбираю вариант # 1. Дети то не виноваты что так получилось. Думаю и чужих детей можно воспитать так что они будут щитать тебя родным! Все зависит от человека! [цит]

Itelyman ( off ) *
( 16:03 19-05-2008 )
Против ребенка ничего не имею,но он должен знать и разделять отца и отчима.в любом случае.то есть воспитывать его не возьму ответственности.но и отвергать не стану.буду придерживаться дружеских отношении. [цит]

Woodstock ( off ) *
( 16:57 24-05-2008 )
Цитата: Itelyman
Против ребенка ничего не имею,но он должен знать и разделять отца и отчима.в любом случае.то есть воспитывать его не возьму ответственности.но и отвергать не стану.буду придерживаться дружеских отношении.
а если родного отца нет? сможешь заменить? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Дeвушкa с рeбeнком. Готовы ли парни взять на себя ответственность? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me