Не надо никому навязывать своих детей.Никто не обязан их любить как своих.Достаточно чтобы у нового мужа с вашим ребенком сложились дружеские отношения.
точно
[цит] uriy@
( off
)
* (
14:21 22-11-2014
)
Если любить вобще нет,любит тебя полюбит и ребенка!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:43 25-01-2015
)
У моей девушки сын! Девушку люблю! Сына как своего принять не могу!!!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:19 12-03-2015
)
Я женился на девушке,сыну неё было 1,5года.мы уже 5 лет вместе у нас растёт ещё и дочка я счастлив.
[цит] balexx3
( off
)
* (
19:32 02-04-2015
)
Хочу своих детей
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
12:59 04-04-2015
)
Я ни готов. И на это,множество причин.
[цит] Kuniler21
( off
)
* (
02:23 25-11-2016
)
Конечно же нет. Овуляшки с детьми идут лесом. Чем думали, когда детей стругали ? Я вам отвечу - очком думали. Половое воспитание еще никто не отменял. Легла с пацаном в постель-буль готова ко всему, а поэтому - прежде чем чпехаться - думай , когда и с кем это делать. И не надо втирать дичь про то, что мужики тряпки и т.д. Твой ребенок - ты за него ответственна. Залетела, муж сбежал - кто тебе виноват? Нормальные парни по вашей овуляшечьей логике виноваты. Бред полный .
[цит] Dead-Wrong
( off
)
* (
20:29 28-12-2016
)
Kuniler21, согласен с тобой.... а вот мой пример из жизни, моя бывшая долгое время не давала видится с сыном, НО при этом заливала всем что я не хочу.... таким овцам только рот сношать и не более чем...
Не надо никому навязывать своих детей.Никто не обязан их любить как своих.Достаточно чтобы у нового мужа с вашим ребенком сложились дружеские отношения.
точно сказано)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:21 02-02-2017
)
уже был готов,люблю малышку до сих пор,воспитывал как свою,но мама изменилась,и пришлось к моему сожалению расстаться
[цит]