Дети чужих не любят. Это, кстати, взаимно. Ребенок, как минимум, будет ревновать. Это вряд ли прелюдия к хорошим отношениям.
Не факт, хотя возможно, это от многих факторов зависит.
Embarrassing
( off
)
(
08:57 03-05-2012
)
Цитата: SA1DA
Ну, ребенок вряд ли полюбит чужого. А парни даже и не стараются заслужить их любовь.
ну не всеж парни одинаковы и смотря сколько ребёнку лет...
SA1DA
( off
)
(
09:39 03-05-2012
)
Цитата: Exotik_mix
ну не всеж парни одинаковы и смотря сколько ребёнку лет...
Да, я уже поняла, что ТЫ не из таких. ;) Только всё же знают, какая сейчас «любовь» - сошлись на несколько дней, максимум на несколько месяцев. И нах парню пытаться наладить отношения с ребенком? *риторический вопрос*
SA1DA
( off
)
(
09:58 03-05-2012
)
Только 17 % ответили искренне. ГГ
Gin*tonic
( off
)
(
04:11 04-05-2012
)
Цитата: ~DELFIN~
Если любовь будет возьму и с ребенком... Но чужой ребенок я считаю помеха...
помеха ты... если говориш такие ужасные слова, некоторые готовы отдать все лиш бы был ребенок пусть и не свой... по крови. а некоторые даже своих не ценят
Gin*tonic
( off
)
(
04:19 04-05-2012
)
вы все такие умные:некоторые пишут: ноги ненадо раздвигать, аборт лучше, ребенок помеха... чем ты думала и т.д...каждый может оказаться в этой ситуации, а парни я вообще с некоторых в шоке такую х...пишут... как будто ума нет...!!
~[GhoSt]~
( off
)
(
11:11 23-06-2012
)
у моей бывшей жены был ребёнок,которому было около 4лет,когда стали жить вместе.И ни чё,растил,хорошо иль плохо решать не мне
Gin*tonic
( off
)
(
02:35 20-02-2013
)
Цитата: SA1DA
Ну, ребенок вряд ли полюбит чужого. А парни даже и не стараются заслужить их любовь.
неправда
[deleted]
( off
)
(
14:23 30-03-2013
)
Не думаю...Сейчас это лишь единичные случаи..когда мужчина готов взять на себя воспитание чужого ребенка... Хотя исключения бывают....)
[deleted]
( off
)
(
17:17 18-04-2013
)
Читаешь и прямо не нарадуешься) одна не останусь,ура!!!