Spartacus
( off
)
(
19:08 04-03-2010
)
Капец, правильно 35 лет, куда там!
lobsterpizza
( off
)
(
21:46 04-03-2010
)
Цитата: CemetarY
Капец, правильно 35 лет, куда там!
дело даже не в возрасте,а в форме Девида!Плох он уже!Не тот что раньше...Хватает мин 50 не больше,потом начинает исполнять.У него есть шанс красиво уйти...
танаис
( off
)
(
02:10 05-03-2010
)
кpacиво игpaл и кpacивaя кapьepa дэвидa, в eгo пoколeниe облодaл лучшим диaгонaльным нaвecoм в штpaфную,дaльним пacом,и т.п.и одним из лучших иcпoлнитeлeм штpaфных был.
lobsterpizza
( off
)
(
08:45 05-03-2010
)
Цитата: танаис
кpacиво игpaл и кpacивaя кapьepa дэвидa, в eгo пoколeниe облодaл лучшим диaгонaльным нaвecoм в штpaфную,дaльним пacом,и т.п.и одним из лучших иcпoлнитeлeм штpaфных был.
да он и сейчас класные пасы выдает!Я вот смотрю игры Милана...Пасы ювелирные.
lobsterpizza
( off
)
(
11:29 05-03-2010
)
Цитата: танаис
Джеррард обладает подобными пасами:)
~GODDESS~
( off
)
(
22:08 13-03-2010
)
В минувшие выходные Дэвид Бекхэм продемонстрировал на футбольном поле неплохую игру и… новую татуировку. Произошло это во время матча чемпионата Италии между старыми соперниками – клубами «Милан» и «Рома». Игра завершилась нулевой ничьей, и тут 34-летний Бекхэм стянул с себя футболку. Этот момент стал утешением для многих болельщиков «Милана», за который сейчас играет англичанин.
~GODDESS~
( off
)
(
22:09 13-03-2010
)
На руке Дэвида красовался затейлевый рисунок, скопированный мастером татуажа с картины итальянского художника XV века Франческо Райболини (известен также как Франча) «Купидон несет свою жену Психею на небо». Вот только Бекхэм, похоже, не рискнул носить на своем теле изображение обнаженной женщины. На оригинале наготу Психеи ничего не прикрывает. На руке футболиста низ живота жены бога любви целомудренно закрыт извивающейся лентой.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(6.4Kb)
~GODDESS~
( off
)
(
22:10 13-03-2010
)
Это уже 18-я татуировка на теле Бекхэма. Он во второй раз обратился к произведениям живописи, выбирая новый рисунок для себя. В декабре прошлого года у спортсмена умер дедушка Джо Уэст. И Дэвид в память о нем сделал себе татуировку – портрет Иисуса Христа. Он был скопирован с картины британского художника Мэттью Брукса.
танаис
( off
)
(
01:37 14-03-2010
)
Цитата: Капец
да он и сейчас класные пасы выдает!Я вот смотрю игры Милана...Пасы ювелирные.
дык и мapaдoну я пoд конeц eгo кapьepы зaстaл,тожe ужe нe бeгaл,тaк cтоя тaкиe пaсы дaвaл,лучшe мoлoдых.нo диeгo eщe кpучe дэвидa.
Kalyan!
( off
)
(
02:16 14-03-2010
)
Цитата: Капец
Джеррард обладает подобными пасами:)
Не сказал бы что Джерард обладает такими пасами! С Бекхемом может сравниться только Пирло и Хави!