Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » СТИЛИ МЕТАЛА. Роwеr mеtаl (статья) [DarkMind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
никто_ ( off )
( 23:18 17-08-2011 )
Цитата: )Warden(
эээ....Ая слышал что найты играют симфо спид ........?????

Цитата: PrinceCharming
Симфо пауэр

Цитата: Святогор
верно!

Цитата: )Warden(
:)

мальчика, фсем па пряничку :-*

АРЕЛинКа)* ( off )
( 00:56 18-08-2011 )
Спасибо за статью,просветила немного.а то запуталась совсем в этих направлениях.прям китайская грамота какая-то

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 22:54 02-01-2014 )
Pantera , АТОМ-76 , Харизма , Эпидемия.

Люд-тюрина ( off )
( 22:19 08-04-2015 )
До конца не дочитала но немного просветилась,самой было интересно,что же это за стиль такой,теперь поняла:)я конечно не любитель металлической музыки,выборочно все както,если зацепила музыка и голос,то слушаю!:)

Святогор ( off )
( 23:46 08-04-2015 )
Цитата: Люд-тюрина
До конца не дочитала но немного просветилась,самой было интересно,что же это за стиль такой,теперь поняла:)я конечно не любитель металлической музыки,выборочно все както,если зацепила музыка и голос,то слушаю!:)
пауэр это скорость, мелодичность, высокий тенор, ну и зачастую фэнтези тематика. Эпидемия к примеру достойный представитель раша-пауэра.
Есть несколько школ пауэра. Финская, Итальянская, Дойче-школа, Раша, и Америкос.

Святогор ( off )
( 23:46 08-04-2015 )
Финны - более мелодичны и неоклассичны, их пауэр порой на стыке с мелодезом лежить, хотя скримы как например восточные сцены этого жанра практический не используются. Яркие представители Nigthwish, Stratovarius и др.
Итальянская школа строго, я бы сказал академический неоклассична, И с более выразительной фолковотостью. Яркий представитель это конечно Рэпсоди (Rhapsody of Fire)
Немецкая школа пауэра, породила пауэр с некоторым грубоватым, трэшевым звучанием, ибо они были первыми в пауэре и выковывали его из трэша и спид-метала. Halloween, Rage яркие представитель, и конечно же Blind Guardian.
Американская школа вообще, совершенно на пауэр не похожа. Больше на спид с хэви, и с чем-то ещё. Вокал не обязательно тенор. Короче всё противоречит пауэру, что с моей стороны не долюбливает их пауэр. Поэтому их школа выжала своё, и они начали играть европейский, более мелодичный пауэр.
За отечественную школу ничего сказать не могу, но яркие представители раши свой пауэр мешают с НВБХМ, например Эпидемия, Харизма, Ольви, Catharsis и др.

Святогор ( off )
( 23:47 08-04-2015 )
Надеюсь правильно описал :)

Святогор ( off )
( 23:49 08-04-2015 )
У пендосов, пожалуй, самый яркий представитель, именно американской школы - Manowar. Хотя со мной многие поспорят. Поэтому я и говорю, что они совсем на пауэр никак не катят :)

DarkMind ( off )
( 04:15 09-04-2015 )
Надеюсь правильно описал :)
согласен) только финны вообще своей дорогой изначально идут, даже и близко ничего с немцами и итальянцами нет.

DarkMind ( off )
( 04:16 09-04-2015 )
У пендосов, пожалуй, самый яркий представитель, именно американской школы - Manowar. Хотя со мной многие поспорят. Поэтому я и говорю, что они совсем на пауэр никак не катят :)
Мановар это классик хеви митол, и никак иначе8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » СТИЛИ МЕТАЛА. Роwеr mеtаl (статья) [DarkMind]
На главную
© s.sasisa.me