Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Сидни Шелдон [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Мэтр ( off )
( 23:30 07-05-2008 )
Цитата: Жек@

а может НЕЗНАКОМЕЦ В ЗЕРКАЛЕ? это про комика? в конце его парализовало, и жена его утопила в бассейне собственного дома?
. Совершенно в дырочку! Но название было, как я написал, а перевод названия на совести разных издателей. Кстати, имя автора было Сидней. Но это уже их проблемы. Книга классная. .ok.

Жек@ ( off )
( 04:39 08-05-2008 )
Цитата: Ночной_певец
. Совершенно в дырочку! Но название было, как я написал, а перевод названия на совести разных издателей. Кстати, имя автора было Сидней. Но это уже их проблемы. Книга классная. .ok.

да супер!

Жек@ ( off )
( 07:38 08-05-2008 )
ещё классный рассказ: ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ ВНИЗ. описание: Лара Камерон- само воплощение ,,американской мечты\'\'. Ещё вчера у неё не было ни цента, а сегодня она- королева строительной империи, одна из самых богатых и красивых женщин страны, законодательница мод. Она всего добивается сама. Она привыкла получать всё- ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! люди для неё- только пешки в продуманнои игре, а выйгрыш- многомилионные контракты, мировая известность и любимый мужчина =>

Жек@ ( off )
( 07:40 08-05-2008 )
даже если он пока об этом не догадывается...

Жек@ ( off )
( 07:43 08-05-2008 )
захватывающий рассказ всем советую!

[deleted] ( off )
( 23:30 22-11-2008 )
А читали рассказ Сидни Шелдон 'боязнь темноты'? просто супер, всем рекомендую! содержит элементы научной фантастики, весь сюжет имеет несколько линий развития, которые пересекаются в конце.

Суламифь ( off )
( 14:54 24-11-2008 )
Читала несколько романов, но названий уже не помню. Достаточно интересно, но не мой жанр.

Лайека ( off )
( 15:14 03-12-2008 )
Читала Сидни Шелдон: "Звёзды светят вниз", "Полночные воспоминания", " Сорвать маску"- захватывающие романы.

x_Masher_x ( off )
( 20:01 31-03-2009 )
Обожаю его книги! Читаются на одном дыхании! Нравятся абсолютно все его книги! У меня их где-то около 20,если не больше!:) И названия у книг очень оригинальные! Даже не догадаешься, что там внутри!:)

Infer ( off )
( 21:54 31-03-2009 )
Читал все его романы. Если наступит завтра-лучший. А ещё советую обратная сторона успеха-автобиография.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Сидни Шелдон [Жек@]
На главную
© s.sasisa.me