Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Сидни Шелдон [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Жек@ ( off )
( 06:28 07-05-2008 )
кто читал, пишите коменты! какой рассказ запомнился.

Жек@ ( off )
( 06:30 07-05-2008 )
мой любимый рассказ, ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА. всем советую!

Kitty_Witter ( off )
( 17:29 07-05-2008 )
Ой, какое название знакомое! Жек@, а про что там? Может я читала! Я просто по названиям могла запамятовать:), а вот по сюжету вспомню. Я читала Сидни, только не помню, как называется книга:). Вот такая я пустоголовая:). Помню что про девушку, которую в детстве отец изнасиловал, и у нее психика нарушилась. И было три полноценных личности, одна из которых - убийца, другая - художница, а вторая просто девчонка, которая о своей болезни ничего не знала, не знала, что она людей убивала...

Мэтр ( off )
( 17:30 07-05-2008 )
Жек@, -Если наступит завтра- я читал. Очень интересно. Про жизнь голливудских звезд со всеми их трагичными судьбами.

Мэтр ( off )
( 17:33 07-05-2008 )
Цитата: BiLL4onka
девчонка, которая о своей болезни ничего не знала, не знала, что она людей убивала...
. Это тоже читал. Белка, к сожалению названия не помню.

Мэтр ( off )
( 17:52 07-05-2008 )
Жек@, упс, я ошибся, книга называется -Странник в зеркале- того же автора. Sorri.

Жек@ ( off )
( 18:12 07-05-2008 )
BiLL4onka, там рассказывается о девушке, которую подставили в убийстве собственной матери. она попала на женскую зону. потом бежала. стала грабить всякие крупные объекты. причём делала это по уму! вот в крации. ну, читала?

Жек@ ( off )
( 18:14 07-05-2008 )
Цитата: Ночной_певец
Жек@, упс, я ошибся, книга называется -Странник в зеркале- того же автора. Sorri.
я не читал этот рассказ! жаль надо будит прочитать.

Kitty_Witter ( off )
( 18:17 07-05-2008 )
Жек@, нет, эту не читала:(

Жек@ ( off )
( 21:03 07-05-2008 )
Цитата: Ночной_певец

а может НЕЗНАКОМЕЦ В ЗЕРКАЛЕ? это про комика? в конце его парализовало, и жена его утопила в бассейне собственного дома?

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Сидни Шелдон [Жек@]
На главную
© s.sasisa.me