а может НЕЗНАКОМЕЦ В ЗЕРКАЛЕ? это про комика? в конце его парализовало, и жена его утопила в бассейне собственного дома?
. Совершенно в дырочку! Но название было, как я написал, а перевод названия на совести разных издателей. Кстати, имя автора было Сидней. Но это уже их проблемы. Книга классная. .ok.
Жек@
( off
)
(
04:39 08-05-2008
)
Цитата: Ночной_певец
. Совершенно в дырочку! Но название было, как я написал, а перевод названия на совести разных издателей. Кстати, имя автора было Сидней. Но это уже их проблемы. Книга классная. .ok.
да супер!
Жек@
( off
)
(
07:38 08-05-2008
)
ещё классный рассказ: ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ ВНИЗ. описание: Лара Камерон- само воплощение ,,американской мечты\'\'. Ещё вчера у неё не было ни цента, а сегодня она- королева строительной империи, одна из самых богатых и красивых женщин страны, законодательница мод. Она всего добивается сама. Она привыкла получать всё- ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! люди для неё- только пешки в продуманнои игре, а выйгрыш- многомилионные контракты, мировая известность и любимый мужчина =>
Жек@
( off
)
(
07:40 08-05-2008
)
даже если он пока об этом не догадывается...
Жек@
( off
)
(
07:43 08-05-2008
)
захватывающий рассказ всем советую!
[deleted]
( off
)
(
23:30 22-11-2008
)
А читали рассказ Сидни Шелдон 'боязнь темноты'? просто супер, всем рекомендую! содержит элементы научной фантастики, весь сюжет имеет несколько линий развития, которые пересекаются в конце.
Суламифь
( off
)
(
14:54 24-11-2008
)
Читала несколько романов, но названий уже не помню. Достаточно интересно, но не мой жанр.
Лайека
( off
)
(
15:14 03-12-2008
)
Читала Сидни Шелдон: "Звёзды светят вниз", "Полночные воспоминания", " Сорвать маску"- захватывающие романы.
x_Masher_x
( off
)
(
20:01 31-03-2009
)
Обожаю его книги! Читаются на одном дыхании! Нравятся абсолютно все его книги! У меня их где-то около 20,если не больше!:) И названия у книг очень оригинальные! Даже не догадаешься, что там внутри!:)
Infer
( off
)
(
21:54 31-03-2009
)
Читал все его романы. Если наступит завтра-лучший. А ещё советую обратная сторона успеха-автобиография.