Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Darren Hayes [svetasavage]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37
Fly ( off )
( 19:20 20-04-2010 )
Но настоящим поклонникам его творчества, думаю, разницы нет, какой он ориентации. Если они действительно ценят его творчество, они будут любить его в любом случае. Сама я его фанаткой не являюсь, хотя раньше немного слушала. Я предпочитаю тяжелую музыку :)

svetasavage ( off )
( 01:04 21-04-2010 )
HIMKA, это верно:)я общаюсь со многими его поклонниками,сама его поклонница,и все уже давно привыкли и поняли,что значения это не имеет:)ну почти все:)

Afterdark ( off )
( 05:36 21-04-2010 )
A жaль что он ушeл из savage garden ;)

Toria ( off )
( 07:37 21-04-2010 )
Afterdark, жаль,но ничего не поделаешь((( будем слушать так)))

Тори) ( off )
( 19:34 24-04-2010 )
Цитата: Afterdark
A жaль что он ушeл из savage garden ;)
точно. Его сольный проект, я извиняюсь, полное Г. Когда был в группе, песни были лучше. Но я читала, что это не по его инициативе группа распалась, а что Даниэль попросил его уйти из группы и Даррен решил заняться сольным проектом. А альбом 'Аffirmation' они вообще записывали, находясь на разных концах света, через интернет :)
[ред. Тори) 24-04-2010 в 19:36]

svetasavage ( off )
( 11:51 25-04-2010 )
Тори), если тебе его сольное творчество не нравится,это не значит,что оно полное г!может,ты думаешь так,у каждого свое мнение.но так вот заявлять неверно!

Тори) ( off )
( 14:52 25-04-2010 )
Цитата: svetasavage
Тори), если тебе его сольное творчество не нравится,это не значит,что оно полное г!может,ты думаешь так,у каждого свое мнение.но так вот заявлять неверно!
Я просто высказала своё мнение и я имею на это право. Что ты так разнервничалась? Да, я считаю его сольное творение непрофессиональным. Чушь полнейшая.бе. В группе было лучше. Единственную песню могу выделить из его сольного творчества, это Heart Attak:)

svetasavage ( off )
( 14:18 27-04-2010 )
Тори), так я и говорю,что у каждого свое мнение..это абсолютно верно.высказывайся,каждый имеет право на свое мнение:)каждое мнение интересно:)ты меня не совсем правильно поняла...

Тори) ( off )
( 09:05 08-05-2010 )
Ну... С Днём Рождения Даррена!.dance2. Творческих успехов ему, здоровья, счастья и любви!!! :)

svetasavage ( off )
( 09:31 08-05-2010 )
Цитата: Тори)
Ну... С Днём Рождения Даррена!.dance2. Творческих успехов ему, здоровья, счастья и любви!!! :)
присоединяюсь:-)с днем рождения Даррена:-)кстати,его можно и поздравить на его странице www.myspace.com/darrenhayes

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Darren Hayes [svetasavage]
На главную
© s.sasisa.me