Войти на сайт ( )
Музыка » ПОП музыка » Darren Hayes [svetasavage]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37
svetasavage ( off ) *
( 13:36 16-04-2010 )
Цитата: ForYou
Вот вот, мне тоже.:) Когда группа распалась, песни стали хуже...
ну это,знаете,кому как!нельзя заявлять так категорично.они стали просто другие.мое мнение-что никак не хуже [цит]

Энн! ( off ) *
( 13:58 17-04-2010 )
Ну ты же его преданная фанатка, вот для тебя они по прежнему будут лучшими:) но на мой взгляд, в группе песни были лучше. Тогда Даррен писал песни не один, а с Даниэлем. А Даниэль очень талантливый молодой человек:) А сейчас много песен, которые мне даже не нравятся. Самой худшей песней Даррена считаю песню 'Popular' или как там она называется..ну ты поняла, какую я имею ввиду:) Ну а в общем, Даррен всё таки не плох. [цит]

Даян@ ( off ) *
( 20:44 17-04-2010 )
Цитата: Тиш@
Он мнe в Savage Garden большe нрaвился и пeсни были лучшe
Соглaшусь)) нe знaю примeров,когдa послe рaботы в группe с большим успeхом,у кого-то с тaким жe успeхом склaдывaлaсь сольнaя кaрьeрa [цит]

svetasavage ( off ) *
( 01:24 18-04-2010 )
Да я просто выражаю свое мнение:)я к тому,что просто категорично не нужно заявлять.каждый ведь имеет право на свое мнение:) [цит]

Тори) ( off ) *
( 11:40 18-04-2010 )
Раньше слушала, а как узнала, что он - гей...фу, прям отвращение какое то появилось. Вообщем, как узнала, что он гей, как бабка отшептала, перестала его слушать [цит]

Даян@ ( off ) *
( 17:38 18-04-2010 )
Цитата: Toria
нынешние дети/подростки/довольно взрослые молодые люди не могут понять это..либо из-за возраста..либо из-за недалекости..мол,вот он/она гей/лесби!фу на них)
Тaкое мировозрeниe дaжe 'нeдaлeкостью' тяжeло нaзвaть))Тоria,это скудоумиe ))) [цит]

Toria ( off ) *
( 18:36 18-04-2010 )
Цитата: ПерЧАТочка
Вообщем, как узнала, что он гей, как бабка отшептала, перестала его слушать
АДЫН

Цитата: ПерЧАТочка
да я не слушаю его НЕ ИЗ-ЗА ОРИЕНТАЦИИ. Просто я вообще не слушаю такую музыку.

ДЫВА

либо у тебя склероз, либо я права :-D скорее и то и то [цит]

svetasavage ( off ) *
( 01:42 19-04-2010 )
Цитата: Toria

ДЫВА

либо у тебя склероз, либо я права :-D скорее и то и то
во-во,и я как-то не поняла..то говорит,что перестала слушать из-за ориентации,то говорит,что и не слушала,и ориентация тут ни при чем..в итоге точка зрения вообще непонятно!и вообще-ориентация на талант не влияет!согласна,что глупо переставать исполнителя слушать только лишь из ориентации.главное в певце-ЕГО МУЗЫКА! [цит]

svetasavage ( off ) *
( 01:43 19-04-2010 )
И это верно,что он на самом деле би...сам говорил,что влюблялся в девушек,и даже был женат на женщине.а это о чем-то говорит [цит]

Fly ( off ) *
( 19:18 20-04-2010 )
Цитата: svetasavage
И это верно,что он на самом деле би...
А я читала интервью с ним, где он сам лично говорил, что он не би, а именно ГЕЙ. Да, он был женат на прекрасной девушке по имени Колби, она даже снялась у него в клипе, но он с ней расстался именно потому, что понял, что он гей, что связь с девушками не приносит удовлетворения. Он много лет боялся в этом признаться и в итоге всё же решился :) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Darren Hayes [svetasavage]
На главную
© s.sasisa.me