С чего ты это взяла???8-)Первый раз такое слышу. Даррен даже в десятку не входит.
мне казалось,несколько лет назад я слышала,что он в этом списке на 6 месте.где-то год 2004 был,что ли...
Fly
( off
)
(
09:13 13-08-2009
)
Цитата: svetasavage
мне казалось,несколько лет назад я слышала,что он в этом списке на 6 месте.где-то год 2004 был,что ли...
А, возможно! Он парень интересный, иногда бывает очень хорошенький! И хоть я больше не его фанатка, в моем телефоне до сих пор 2 его песни"Too The Moon And Back" и "Truly Madly Deeply":)
svetasavage
( off
)
(
09:55 13-08-2009
)
Цитата: HIMKA_
А, возможно! Он парень интересный, иногда бывает очень хорошенький! И хоть я больше не его фанатка, в моем телефоне до сих пор 2 его песни"Too The Moon And Back" и "Truly Madly Deeply":)
ну я бы по возрасту сказала,что он мужчина,а не парень:)ему 37 лет:)для своего возраста выглядит замечательно!да и вообще считала и считаю его очень красивым:)
Fly
( off
)
(
13:24 13-08-2009
)
Ну хорошо, уговорила - мужчина:-D, но молодой мужчина:-P.
svetasavage
( off
)
(
14:50 13-08-2009
)
Цитата: HIMKA_
Ну хорошо, уговорила - мужчина:-D, но молодой мужчина:-P.
ну да:)
Тори)
( off
)
(
15:14 15-08-2009
)
Знаю, знаю этого чувака. Ниче так, жаль что педик.:(
svetasavage
( off
)
(
01:06 16-08-2009
)
Цитата: Dark_Light
Знаю, знаю этого чувака. Ниче так, жаль что педик.:(
да что бы так на этом зациклились,правда?!это же не делает его менее талантливым,интересным!!!
Тори)
( off
)
(
08:49 16-08-2009
)
Цитата: svetasavage
да что бы так на этом зациклились,правда?!это же не делает его менее талантливым,интересным!!!
знаешь, раньше я можно сказать, была фанаткой Savage Garden, а как узнала, что он голубой, все мое уважение к нему пропало.:(Вообщем, как бабка отшептала, не слушаю я больше его песни!
svetasavage
( off
)
(
14:45 16-08-2009
)
Цитата: Dark_Light
знаешь, раньше я можно сказать, была фанаткой Savage Garden, а как узнала, что он голубой, все мое уважение к нему пропало.:(Вообщем, как бабка отшептала, не слушаю я больше его песни!
ну какая разница-то,а?!он что,стал менее талантлив от этого?!ну не понимаю я...конечно,мне самой лично не скажу,что нравится,но я поняла,что разницы нет никакой!и осталась его фанаткой!
svetasavage
( off
)
(
14:46 16-08-2009
)
а уж уважение терять из-за этого...вообще не понимаю!!!