Войти на сайт ( )
Музыка » ПОП музыка » Darren Hayes [svetasavage]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 35, 36, 37
Fly ( off ) *
( 20:02 11-08-2009 )
Самыми его удачными песнями считаю "Too The Moon And Back" и "Truly Madly Deeply":) [цит]

Fly ( off ) *
( 20:48 11-08-2009 )
Цитата: Икота
Он вообще красавчик!Мне кажется,ему больше идёт быть брюнетом,а не блондином.
А знаете что про Даррена сказали на "Европе плюс"? Что Даррен - гей. Была какая то программа, посвященная ему и ди джей сказал, что Даррен скрывал это долгое время, даже с женой развелся из-за этого, но спустя годы решил признаться. Я была в шоке от такой информации, сначала не поверила даже, но потом слышала об этом из других источников! Вот уж никогда бы не подумала..8-) [цит]
[ред. Fly 11-08-2009 в 20:52]

svetasavage ( off ) *
( 05:09 12-08-2009 )
HIMKA_, про то,что Даррен-гей,известно уже давным-давно!!!ну и что с того?от этого он не становится менее талантливым! [цит]

Fly ( off ) *
( 08:53 12-08-2009 )
Цитата: svetasavage
HIMKA_, про то,что Даррен-гей,известно уже давным-давно!!!ну и что с того?от этого он не становится менее талантливым!
Я знаю, просто я была в шоке от этой новости! А парень он талантливый, я не спорю!:) [цит]

svetasavage ( off ) *
( 14:20 12-08-2009 )
Цитата: HIMKA_
Я знаю, просто я была в шоке от этой новости! А парень он талантливый, я не спорю!:)
я тоже в свое время была в шоке!!!мне было очень плохо...но потом поняла,что разницы нет никакой!:-) [цит]

Fly ( off ) *
( 14:38 12-08-2009 )
Цитата: svetasavage
я тоже в свое время была в шоке!!!мне было очень плохо...но потом поняла,что разницы нет никакой!:-)
ну мне плохо не было, я не настолько сильно его любила, точнее любила не ЕГО, а его творчество. А вообще, очень жаль, что много хороших парней оказываются геями!:( [цит]

Fly ( off ) *
( 18:30 12-08-2009 )
Света! Фото Даррена специально для тебя!:-D [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (7.7Kb)

Fly ( off ) *
( 23:12 12-08-2009 )
Цитата: P@SSiON
Он считается одним из самых красивых людей на земле
С чего ты это взяла???8-)Первый раз такое слышу. Даррен даже в десятку не входит. [цит]

svetasavage ( off ) *
( 04:16 13-08-2009 )
Света! Фото Даррена специально для тебя!:-D
спасибо,я знаю эту фотку:) [цит]

svetasavage ( off ) *
( 04:20 13-08-2009 )
ну мне плохо не было, я не настолько сильно его любила, точнее любила не ЕГО, а его творчество. А вообще, очень жаль, что много хороших парней оказываются геями!:(
ох...ну а я еще недавно любила и его,и его творчество.сейчас я осталась просто его фанаткой,почитательницей творчества,но и сам он мне дорог,но это уже не любовь [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Darren Hayes [svetasavage]
На главную
© s.sasisa.me