Regis_Godefroy
( off
)
(
01:40 05-05-2008
)
как вам её "стихоплетство"? есть любимые стихотворения?
[deleted]
( off
)
(
16:23 05-05-2008
)
А кто ета?
Regis_Godefroy
( off
)
(
16:38 05-05-2008
)
Поэт,как она сама себя называет. написала множество текстов для таких групп, как Ария,Мастер,Кипелов,Маврик. "Замыкая круг"-тоже её творение.Издала свой сборник "Погребенная в роке".очень эррудированый человек с очень неординарным характером. вот небольшая зарисовка из её жизни.если внимательно читать,о многом говорит.
Прикрепленный файл .txt:
скачать
(6.4Kb)
Regis_Godefroy
( off
)
(
23:03 06-05-2008
)
да.hm.действительно "широкоизвестная в узких кругах". вот одно из моих любимых стихотворений:"Заклинание"
Regis_Godefroy
( off
)
(
23:05 06-05-2008
)
*Море - пламя, воздух - камень,*Свою стихию ищи в России!*Люди - звери, вера - ересь,*Острог и остров в спине нож острый.*Ведьма-совесть, ветер ловит,*Люби, да помни - есть звон церковный.*Сердце - сердцу, пепел - пеплу,*Чужой не станет себя так ранить...*Научи себя быть светом там, где тьма,*Рекой беги по стонущим пескам...*Но заклинаю я - самым чистым и святым -*Ни мира, ни любви у сильных не проси!
Regis_Godefroy
( off
)
(
23:05 06-05-2008
)
Память - выстрел, время - мысли,*Душа - на Север, не под прицелом.*Холод - это неба эхо,*Горят ладони во сне бездонном...*Умер, выжил, имя выжег*Лучом от солнца на дне колодца.*Бросил камень, выбрал пламя,*Огонь - стихия твоя в России!*А теперь забудь все то, что ты узнал,*Представь себе Небесный Океан,*Там твоя волна - вихри света и тепла,*Но разрушает сон заклятие мое.
Каин
( off
)
(
08:26 09-05-2008
)
Шикарные строки "дождь проходит сквозь меня, И боли больше нет..." Только гениальность оценивают потомки, а не современники.
Regis_Godefroy
( off
)
(
12:06 09-05-2008
)
Цитата: 9KAiN6
Шикарные строки "дождь проходит сквозь меня, И боли больше нет..."
это строки Валерия Кипелова.hm.
Raistlin
( off
)
(
17:44 10-05-2008
)
Группу "Ария" я считаю своей любимой муз.гр.,поэтому и творчество этой поэтессы мне скажем так "по душе",однако её гениальность оценивать не берусь.
Raistlin
( off
)
(
17:47 10-05-2008
)
...и ты не узнаешь++
как небо в огне сгорает++и жизнь разбивает++все надежды и мечты...