CyberAngeL
( off
)
(
20:20 09-07-2009
)
infra-red, ты о чем? Это просто детективы. Не самые плохие, кстати. Браун, вроде, ни на что другое и не претендовал.
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
20:29 09-07-2009
)
infra-red, ну вот ты наверно и выросла на таком бредне, потому что прежде чем критиковать нужно прочитать, а как ты можешь судить незная ничего о этих книгах, мне было стыдно показываться умной насоиом деле ничего не зная...а свое "псевдомнение" оставь при себе...
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
20:29 09-07-2009
)
Babydoll, я ее за 3 дня прочел,, хорошая вещь
infra-red
( off
)
(
22:02 09-07-2009
)
GAMEMASTER(CHE), я читала. потому и говорю. а выросла я на очень хорошей литературе, брауну расти и расти до таких мыслей. а ты, я смотрю, любитель ширпотребной литературы..
S*T*A*L*K*E*R
( off
)
(
22:28 09-07-2009
)
infra-red, нет, просто надо иметь хоть какоето уважение к другим людям, и свое поганящее мнение стараться придерживать при себе, если книга не нравиться тебе, то это не значить что она плохая, а литературу на котрой ты выросла, если не тяжело пришли мне в личку,мне просто оч интересно...
CyberAngeL
( off
)
(
23:37 09-07-2009
)
infra-red, до каких мыслей? Ты хочешь увидеть философские размышления в развлекательном чтиве? По мне, так ничего зазорного в прочтении книг Брауна нет.
infra-red
( off
)
(
06:13 10-07-2009
)
CyberAngeL, ну думаю, не зазорней, чем читать ту же донцову, это же всё - развлекательное чтиво, просто в разных обложечках.
infra-red
( off
)
(
06:16 10-07-2009
)
Цитата: CyberAngeL
infra-red, до каких мыслей? Ты хочешь увидеть философские размышления в развлекательном чтиве?
оо, ты знаешь, большинство моих знакомых, прочитавших брауна, начало говорить о своем новом взгляде на мир и пр.
во мне никаких новых взглядов не появилось, но мало ли. люди разные, знаешь. кто-то и в марининой может скрытый философский подтекст найти.
infra-red
( off
)
(
06:18 10-07-2009
)
я сама против этих книжонок не потому, что нынче модно кагбэ бунтовать и нехорошо отзываться о том, что нравится большинству людишек. просто я всегда была и буду за литературу, которая может что-то тебе в жизни дать и чему-то научить, а это - так, туалетное чтиво. имхо
infra-red
( off
)
(
06:22 10-07-2009
)
Цитата: GAMEMASTER(CHE)
просто надо иметь хоть какоето уважение к другим людям, и свое поганящее мнение стараться придерживать при себе, если книга не нравиться тебе, то это не значить что она плохая.
я уважаю любое мнение, но это не значит, что я должна соглашаться со всеми, кому книга нравится, т.к. у меня тоже есть свое мнение, и его тоже нужно уважать. если тебя моё мнение расстраивает - ты уж прости, но это не моя вина. выпей валерьянки, если что, должно помочь.
удачи, киса.