Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Ден Браун [АпОтАмПкИн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[deleted] ( off )
( 11:36 21-05-2010 )
Почему то не могу читать его книги,фильм мне намного интересней,не знаю почему!Кстати должна выйти новая книга продолжение "Кода Да-Винчи" и "Ангелов и Демонов".

Raistlin ( off )
( 12:27 21-05-2010 )
Воронин*, Вышла уже давно, Утраченный символ называется. Очень хорошая книга.

Мелита ( off )
( 21:38 21-05-2010 )
Цитата: Воронин*
Почему то не могу читать его книги,фильм мне намного интересней,не знаю почему!Кстати должна выйти новая книга продолжение "Кода Да-Винчи" и "Ангелов и Демонов".
а меня фильмы разочаровали, если честно. Вот книги прочла на одном дыхании:)

Raistlin ( off )
( 10:02 22-05-2010 )
Цитата: Мелита
а меня фильмы разочаровали, если честно.
Да, фильмы хоть и неплохи, но хуже книги конечно.

В@лькириЯ1очк@ ( off )
( 14:29 27-05-2010 )
Читала только Код да Винчи:) очень понравилась:) не оторватся, теперь охота прочитать остальные:)

Vovikus ( off )
( 23:09 27-05-2010 )
хорош,когда нужно себя занять динамикой. Ничего не вынесешь,но как в хорошем голливудском боевике,закрутит сюжетом.

Raistlin ( off )
( 07:08 28-05-2010 )
Vovikus, Не согласен с тем что ничего не вынесешь. Помимо различных описаний всяких интересностей у Брауна еще и неплохая философская линия (Бог, смысл жизни, символизм библии, проблема науки и религии, и так далее)

Vovikus ( off )
( 15:44 28-05-2010 )
Цитата: Raistlin
Vovikus, Не согласен с тем что ничего не вынесешь. Помимо различных описаний всяких интересностей у Брауна еще и неплохая философская линия (Бог, смысл жизни, символизм библии, проблема науки и религии, и так далее)
ищущий да обрящет, надо понимать?)) в свою очередь тоже позволь не согласиться. Браун в первую очередь беллетристик. И искать в его книгах сколь-нибудь серьезные вещи, думаю, равносильно тому, как по книгам Донцовой изучать криминалистику. >>

Vovikus ( off )
( 15:51 28-05-2010 )
>> с другой стороны, уровень произведений Брауна, конечно, выше Донцовой и остального чтива, но, боюсь, трудно будет не согласиться, что ниша у них одна - развлекалово, убивание времени. Для более серьезного же изучения проблематики науки и религии, полагаю, нужно б окунуться хотя бы в труды Циолковского или Эйнштейна чисто на эту тему. Уж более серьезно, не находишь? однако, Браун может послужить точкой отправления к ним, эдаким вступлением. Вот с этим согласен, да))
[ред. Vovikus 29-05-2010 в 04:19]

ЗлобнаяКраля ( off )
( 13:04 31-05-2010 )
Кроме "Код да Винчи" ничего не читала, но именно эта книга очень понравилась. Так что об авторе только положительные отзывы от меня)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Ден Браун [АпОтАмПкИн]
На главную
© s.sasisa.me