[deleted]
( off
)
(
02:35 04-05-2008
)
Ага..но будем надеяться,что всё будет мирно,хотя,с другой стороны,ты говоришь про программы,но ведь интеллект это не программа,это машина,способная самостоятельно принимать решения,думать и даже мыслить и предполагать,но вот как она поступит с нами?...
[deleted]
( off
)
(
02:45 04-05-2008
)
Цитата: mapwap
...ты говоришь про программы,но ведь интеллект это не программа,это машина,способная самостоятельно принимать решения,думать и даже мыслить и предполагать,но вот как она поступит с нами?...
Для работы любого механизма нужна программа, алгоритм действий, инструкция для действий... Есть самообучающающиеся программы, обновляемые через Интернет...
Напалм
( off
)
(
11:24 04-05-2008
)
mapwap, поступит так как было заложено в её программу. Машина четко выполняет все действия по заложенному алгоритму.
RANDOMizer, самообучающийся организм можно без проблем держать под контролем. Тот же человеческий разум. Человек эт вообще отдельная история
Напалм
( off
)
(
11:26 04-05-2008
)
Так же можно предположить что человек это и есть ИИ каких либо не известных нам существ:)глупости:)
skceefe
( off
)
(
04:33 05-05-2008
)
Цитата: Напалм
Так же можно предположить что человек это и есть ИИ каких либо не известных нам существ:)глупости:)
А почему бы не? Обьясняет постоянный контроль "тарелок". Може Земля раньше их была, создали нас, а мы им пинка под зад. Во теперь летают, ждут, когда сами себя загасим или батарейки сдохнут...Гг... Долго еще ждать то...
[deleted]
( off
)
(
12:57 05-05-2008
)
Да...ребят,но всё-равно интеллект создать...было бы здорово,было бы с кем поговорить,он бы независимо от нас работал и т.д.!
skceefe
( off
)
(
13:56 05-05-2008
)
mapwap, А ща че погово
[deleted]
( off
)
(
04:03 06-05-2008
)
Выкладывай,мне,например,очень даже интересно будет!
[deleted]
( off
)
(
04:04 06-05-2008
)
Кстати,ребят,кому хочется,могу прогу выложить,чат мастер.Она эмулирует ИИ и с ней приятно поговорить!
[deleted]
( off
)
(
23:35 10-05-2008
)
Ну может ии еще не создали, но возможные проблемы уже рассмотрены во всех деталях. Целая культура этому посвящена - киберпанк от призрака в доспехах до матрицы. Так зачем он нужен? Человеку хочется почувствовать себя творцом и создать кого-то по образу своему и подобию? Мне уже жалко несчастных будущих роботов...